|
||||
|
||||
Пропустила как-то
![]() Цитата:
Хочется, чтобы меня любили. Просто так. Чтобы никто меня не заставлял ничего делать и не лез в мои дела. Вот. что насобирала ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А ты себя за что-то любишь? А вот заставить тебя что-то делать кто может? Полина |
|
||||
|
||||
Полина, я могу. Из того, что я делаю, я почти всё так и делаю. У меня есть только одно внутреннее желание - чтобы все оставили меня в покое, вообще не трогали и не хотели от меня ничего. Ну а в отсутствии желаний все приходится делать через "надо".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так сказать "я устала, вы меня затюкали. Оставьте меня пожалуйста в покое. Мне требуется отдых. Как только я приду в себе я дам вам знать. И уйти (куда там душа требует) на прогулку в одиночестве в парк, в спа салон, к подружкам на потрепаться. А кто эти все? Полина |
|
||||
|
||||
Полина, так никто меня не тюкает. Если только я сама. Мне не на один вечер уйти-то надо, а... сама не знаю, на сколько.
Все - это вообще все, кому я могу гипотетически понадобиться. Мне надо оочень много моего личного времени, оочень много свободного личного пространства и оочень мало присутствия людей вокруг меня. И вот да, я готова к общению только тогда, когда я сама пришла с этим, когда я готова, а не практически круглосуточно и в режиме нон-стоп (семья - это тоже общение). Багира |
|
||||
|
||||
Багира, я тебя понимаю. Если тебе не нравится положение вещей, то остается только искать способы как-то что-то изменить. Есть какие-то варианты, чтобы ты могла хотя бы для начала побыть наедине? Можно же начать по чуть-чуть, чтобы остальные привыкали без тебя обходиться. Я конечно понимаю, что хочется сразу и все.
А чем именно ты себя тюкаешь? Какие такие дела заставляешь делать? Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тюкаю вот этим вот "надо". Ничего сверхъестественного я себя делать не заставляю, только необходимый минимум по хозяйству (это действительно минимум), общение с ребенком, работа (а куда ж без нее, содержать меня никто не обязан), ну еще разные действительно необходимые дела. |
|
|
||||
|
||||
Как-то я этот момент пропустила, а сейчас обратила внимание.
Цитата:
Но мне и в голову не приходило, что это - детские желания. Неужели это действительно так?.. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мне было бы понятно так: готовность к диалогу: - Муж? - А? отказ от общения: - Муж? - Извини, я занят, давай попозже. Кто как выглядит и кто что делает - это мне не очень понятно. Я на основе увиденных поз и взглядов сама себе такие истории могу нарассказывать, что мне проще удавиться сразу. Потому предпочитаю спрашивать - чтоб не придумывать ни за кого. Но этот вопрос почему-то чуть ли не за оскорбление принимается. ![]() Я не знаю, почему возникает ощущение, что я слишком много прошу ![]() Елена. |