|
||||
|
||||
Цитата:
Я всегда прошу: "Не можешь или не хочешь общаться - скажи мне об этом, я же не телепат." Так он еще и злится ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Лена, раз они хотят прожить ТВОЮ жизнь, значит она для них ценнее и важнее собственной. это уже даже не любовь, а какое то всеохватывающее сильное чувство. и да, от этого страшно. но с другой стороны, у них тоже были проблемы с родителями, которые теперь выросли в проблемы с Леной и Юлей. и это катится как шар. зато ты как супергерой можешь прервать этот цикл. ты ведь понимаешь что так быть не должно (а они скорее всего так и не поймут уже, это данность, их то все устраивает как есть).
Лена, мне кажется муж отталкивая тебя, делает примерно то же, что и ведущие не реагируя на нас, дает тебе время решить все самой. научиться быть сама-по-себе. его жизнь не состоит на 100% из тебя. там есть теперь и его личное время. хотя в чем с тобой согласна, ноль реакции это обидно. краткое я занят-более вежливо и справедливо по отношению к близкому. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю чего я к этому привязалась, сама уже пожалела 100 раз, лучше б не развивала. Хочется сказать проехали и забыть. Полина, я согласна с девушками выше, это про твой вопрос, я бы точно так же и ответила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как считаешь? Или это уже через чур? Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И естественно, что если уж совсем важно - то я его незамедлительно оповещаю, и он реагирует. ![]() ![]() ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Лена, наши ресурсы и физические и эмоциональные ограничены. Тут в группе ты всегда и всем отдаешь свое время, эмоции, помощь. А остается ли у тебя время на себя, мужа, дочку? Откуда ты берешь энергию на магазины, готовку еды, уборку в конце концов?
Не воспринимай мои слова с негативным оттенком. Ты писала, что тебе особо не с кем поделиться проблемами, а сюда вот приносишь много нюансов. Лена, не считаешь ли ты,что Группа принесла тебе больше вреда, чем пользы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира, у нас так же (цитировать не стала) Елена. |
|
|||
|
|||
Барышни, к моему глубочайшему сожалению я могу тут бывать каждый день, но по малу времени.
Ирина (Курочка), если тебе будет интересно, я продолжу наш разговор в след. сессию. Барышни, я все читаю, и как всегда, увы, прокомментирую с опозданием ![]() На всякий случай - до свидания. Лана. |
|
||||
|
||||
Ну так и сказать, вопрос жизни и смерти - решить какого цвета мне надеть белье.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дочка получает меня столько, сколько просит. Через час пойду ее укладывать - сейчас она с папой смотрит мультик. У нас есть договоренность, что среда и четверг - это дни, когда я работаю в группе. И если я прошу время для работы, мне его дают. Сейчас именно так и произошло. Энергия.. ну, наверное, оттуда, где она не расходуется. Например, работа. Я не работаю. Или секс. У меня его нет. Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Знаю.
![]() Но не это главное. Поступая по совету (а не по своему осознанному решению), я перекладываю ответственность за последствия поступка на советующего и снимаю с себя. Если что не так вышло - то виноват он, советчик, ведь "я-то все по его совету сделала". |
|
||||
|
||||
Но ведь то что мы здесь делаем, помимо поддержки, участия, заботы, тепла, сочувствия - это даем советы друг другу исходя из своего опыта и видения ситуации? Разве нет?
Полина |