|
|||
|
|||
Боль в правом легком
Здравствуйте! подскажите. пожалуйста! Ситуация такая: неделю назад я немного приболела, насморк, незначительный кашель, боль в горле, герпес на губе. По вечерам было сложно сделать глубокий вдох, как будто воздуха не хватает. Толком не лечилась, только капала в нос и полоскала горло шалфеем. два дня назад сухой кашель усилился. Купила сироп для облегчения сухого кашля с подорожником. А сегодня утром появилась боль в правом легком, усиливается при наклоне вперед или вправо. А еще больно при быстрой ходьбе и больно смеяться.
Боль какая-то сквозная - т.е. больно и впереди и со спины. Давным давно (7 лет назад) у меня было серьезное воспаление легких и на рентгене что - то вроде рубца на легком было именно в этом месте. Может это как то связано? Последняя флюрография была 10 месяцев назад - было все хорошо. Завтра я побегу опять на флюрографию, но хотелось бы узнать ваше мнение сегодня. Буду очень вам признательна. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
да, я в принципе работоспособна, но все таки состояние неприятное. Просто переживаю, мнительная стала с годами.
спасибо Вам большое за ответ |