|
|||
|
|||
Токсокароз
Добрый день.
Можно я перейду сразу к симптомам: 1. В правом глазу при определённом фокусе глаза, очень чётко вижу паразита. Его хвост завёрнут в восьмёрку. Также вижу множество зерен -по центру зерно более прозрачное, чем по его ободу. Вижу очень чётко, контрастно, как под микроскопом. Есть и другие паразиты, но я вижу лишь часть их, т.к. они не находятся по центру моего зрения и при попытке на них сфокусироваться, они вместе с обзором уходят. В левом глазу паразитов не видно, только их личинки. Большого червя начал видеть где-то 2 года назад. В малом возрасте помню небольшое число зерен в правом глазу. 2. В области печени, ближе к пупу, если придавить рукой чувствуются верчение и выталкивающие движения (но далеко не всегда. Это не пульс). Впрочем, даже если их не трогать, иногда когда лежишь, они начинают активно суетиться с характерным хлыстающе-плёскающимся, булькающим звуком. Иногда такие же движения и на левом боку и даже в области ниже желудка. 3. Вторичные признаки: обильно потеют руки, скриплю очень сильно зубами, очень худой (52-55кг на протяжении 4ёх лет, сейчас рост 175, возраст 23), на шее и в области груди, рёбер -мелкая сыпь. Иногда появляются аллергические реакции в виде небольших красных пятен на груди или бёдрах. Постоянно хочется сладкое, хотя я нормально питаюсь. Всегда чешутся рёбра. Последние пол года сильно чешется пуп. 4. Когда мне было где-то 10 лет, у нас была кошка. Она однажды отрыгнула белого круглого червя. Кошек у нас было где-то 8, начиная с возраста, когда мне было 4 года и до 16. Я не хотел бы заниматься самолечением, но у меня тут чп: паразитолога в месте прописки уже больше двух лет нет. Постоянные вывески вроде он на учениях, в отпуске, на больничном -и так бесконечно. А просить у терапевта назначить мне другого паразитолога в другой поликлинике мне очень не удобно - она девушка, да ещё и знакомая -мне проще сразу пулю в лоб, я очень стеснительный и будет очень стыдно. К тому же я разузнал, что стационар очень дорогой -мне он будет не по карману и времени. Вычитал в википедии Цитата:
Почему имагинального -потому что с малых лет. Цикл полный, я в этом уверен. Иначе бы они уже 3 раза все сами вывелись. Но прежде чем травиться, хотел бы послушать специалиста. Может я не прав, может мне вообще нужны "таблетки из сахара" и помощь психиатра, или я не правильно поставил диагноз. Я больше нервничаю не из-за паразитов(они меня не сильно пугают или волнуют), а из-за того, что не могу набрать вес. Хотел бы узнать полный курс лечения, включая детоксикацию, т.к. пирантел токсичный + паразиты = гайки. |
|
||||
|
||||
Для начала - к окулисту. Потом - к психотерапевту. Не читайте справочники по ветеринарии - Вы не собака
![]()
|
|||
|
|||
|