|
||||
|
||||
Вау, класс! сегодня взяла в кардио конкор, выпила 5 мг - пульс 75, АД 110/80, ни тебе сердцебиений, ни дрожи, даже на левом боку лежать могу, не боясь, что сердце пробьет матрас! Супер!!! Это просто праздник какой то! Чтоб понять что такое хорошо, надо чтобы сначала было плохо. МНЕ ХОРОШООО!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Прекрасно
![]() Контроль бронхиальной проходимости, снижение веса, оптимистический взгляд в будущее. У Вас всё получится! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Огромное Вам спасибо за поддержку, за объяснения и рекомендации!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня еще вопрос. Завтра у нашего коллектива вылазка в сауну. Мой пульмонолог мне сказал: «Не рискуй». Я же до слез хочу, если учесть, что последний раз мы выползали 2 года назад. Может, можно как то подстраховаться, чтобы все было ОК? Я очень-очень хочу со всеми!
|
|
|||
|
|||
Если сказать "нет" - будет депрессия
![]() Думаю, при нормальном АД на фоне регулярного приема препаратов можно... В разумных пределах по самочувствию... Не при 130 градусах, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
Значит, пойду!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Сальбутамол - плановый прием + по потребности. Само по себе тепло вряд ли должно спровоцировать бронхоспазм (хотя как Вы в жизни переносите жару?), а вот с ароматизаторами - осторожно.
|
|