|
||||
|
||||
Хочу вынести на обсуждение: перенести открытие группы во вторник в период 19-21.00, закрытие в четверг 19-21.00. Точное время открытия выбрать всем вместе.
Причины: мне было бы так удобнее. Открытие в 00.00 теряет смысл т.к. сидеть ждать 00.00 нет возможности. В итоге время открытия теряется. Если бы открытие было раньше уже во вторник вечером можно начать обсуждение. А в четверг не удается быть в группе до закрытия. Т.к. обсуждение иногда затягивается чуть ли не до часу ночи. А утром мне надо вставать в 6.30. Это особенно обидно, т.к. как раз самое интенсивное обсуждение идет под закрытие группы. Я понимаю, что это только мои неудобства, но вдруг всем будет так удобнее. Если большинство будет против - я смирюсь с неудобствами. Полина |
|
||||
|
||||
Полина, мне было бы тоже удобнее начинать пораньше. Потому что 00 на самом деле нет смысла ждать, а вчера так вообще даже в 00.30 еще группа не открылась.
Закрытие лично меня устраивает, потому что я как раз только вечером и освобождаюсь. Таня |
|
||||
|
||||
А что, разве мы не перейдем на наш доканикульный режим? Т.е. 2 дня через 2?
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Т.е. пока всех устраивает работа 1 раз в неделю?
Ирина |
|
||||
|
||||
Если будем продолжать в таком же духе, то мне было бы удобнее все-таки до 00 часов последний день. Т.к. в 19-20 как раз ужин, дети, а потом они ложатся спать, и я могу спокойно посидеть за компом.
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мне хочется доканикульное, но вроде все решено ведущими-они не видят необходимости работать чаще. мне лично этот вопрос не остро стоит, но от начала пораньше я не отказалась бы
![]() |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, мы теперь всегда будем в таком режиме работать. Меня устраивает и так и так и этак. Хотя, конечно, открытие в 12 часов ночи для меня странно немного, я никогда не жду..
Если сделать открытие вторник 21.00, закрытие четверг в 00.00(точнее, пятница) было бы здорово. |
|
||||
|
||||
Если вас что-то не устраивает в режиме работы группы - почему не сказать об этом?
Ведущие считают, что данный режим не стоит менять, но это не значит что мы не можем сказать о своих желаниях и необходимости, и это не значит, что ведущие не прислушаются к нашему мнению. Если кого-то не устраивает что-то в данном графике работы группы - считаю хороший повод сказать об этом сейчас. Если вы сами начать не решались ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, меня пока устраивает 1 раз в неделю. ----------------------------------- Еще вопрос к ведущим по теме Остаюсь на бережку. Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Ну почему же, Полина, я скажу. Мне хотелось бы вернуться к доканикулярному режиму. Я этого хочу. В то же время понимаю, что не все зависит только от моего хотения.
Поэтому приходится устраиваться с комфортом в данной конкретной реальности. Меня бы устроил вариант, предложенный Светой: открытие вторник 21 час, закрытие четверг 00 часов. Ирина |
|
||||
|
||||
Меня пока устраивает работа в группе раз в неделю. Согласна с предложением Светы открытие группы во вторник 21 час, закрытие четверг 00 часов.
Таня. |
|
||||
|
||||