|
||||
|
||||
Цитата:
Там, в лагерях, это не было твоей проблемой. Ты учила, но у обучаемых был выбор - научиться или нет, было право не научиться. И если обучались, то это был их выбор - научиться. С сыном это стало твоей проблемой. У тебя как будто нет права не научить, а у сына нет права не научиться. У него нет места для выбора. И у тебя - тоже. Ты можешь представить/придумать, что будет, если сын не научится в семье (сейчас) убираться, есть красиво, еще чему-то? Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу придумать,что будет, если он не научится. Самое простое, что приходит в голову, что с ним будет неприятно общаться другим людям, у него не будет друзей (а сейчас практически так и есть), что он не сможет построить отношения с девушкой, создать семью, а если и создаст, то будут проблемы потом. Конечно, это только мои страхи, возможно, что они не имеют ничего общего с реальностью. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя пока дома жила, не готовила. Даже посмотреть-поучиться не хотела. Было у нее одно "коронное" блюдо - яичница. Сейчас одна живет, кушать хочет - начала готовить. Уже и суп по смс-кам варила, а с макаронами-крупами то ли как-то сама разобралась, то ли еще где подсмотрела. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Армия вот еще многих учит тоже, да.. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Кстати сказать, спагетти сын готовить умеет, научила этим летом. А сегодня мы очень задержались на работе, и я попросила по телефону сварить макарончики нам. Сварил! Ирина |