|
||||
|
||||
Ну да, обидно, конечно.
У нас по 1200 в один конец, а если б заранее брали, за месяц хотя бы, то дешевле бы тоже было. |
|
||||
|
||||
Виктория, у нас по 8600 за каждого
![]() А поезд я просто не выдержу 36 часов с кучей детей в замкнутом пространстве ![]() |
|
||||
|
||||
Ого! И не знаю чего сказать
![]() А я имела в виду 1200 за самолет этот нестастный, поезд вышел дороже, но по сравнению с вашими билетами копейки. |
|
|||
|
|||
Ирине Курочке:
"Если под ногами в квартире сухая грязь, значит, дети не мыли пол. Если грязь мокрая, значит - вымыли." ![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, такой классный ролик, реклама там чего-то, банка вроде, ну такой прикольный, смотрела бы и смотрела))) Там девушка выпила вчера, а утром проснулась женой Клуни)) Для подниятия настроения любителям Клуни!
|
|
||||
|
||||
Мне эта реклама тоже очень понравилась. Я заценила их чувство юмора - "некоторые люди удачливы в жизни", ну а для остальных самым умным будет копить. Типа добро пожаловать к ним.
![]() |
|
||||
|
||||
А перевести то я не смогла) Только слово Банк в конце смогла)
|
|
||||
|
||||
Так я не на слух и не на взгляд переводила
![]() |
|
||||
|
||||
А у меня муж похож на Клуни
![]() ![]() Слушайте, а какой Бандерос страшный стал, в последнем Перисхилтоне, это же просто ужас как постарел, эх, все секс-символы перевелись. А сын у меня похож на Джуда Лоу, только вы не думайте, что я чекнутая, ладно ![]() |
|
||||
|
||||
Вика, ну а ты на кого похожа?
![]() |
|
||||
|
||||
Ну, осталось только выяснить кто такой Джуда Лоу
![]() |
|
||||
|
||||
Ага, Света, я уже посмотрела в Яндексе.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я, на папу))) На Боярского)
|
|
||||
|
||||
Виктория, когда мои дети подхватили энтеровирус, то частый стул(по 3р в день) длился еще примерно месяц. Но это был не понос уже, а просто вот такой вот стул, как у грудничка. При этом сын(за исключением первой недели) хорошо себя чувствовал, хорошо ел, обезвоживания не было. Т.е. я была полностью уверена, что все протекает хорошо, беспокойства не было. Ему ничего из лекарств не давала. А вот у дочки была другая картина, очень резкое начало, рвота каждые 5-10минут, даже на кофейную ложечку воды, потом понос, за 6 часов она похудела на 2кг(это 10% ее веса в тот момент), муж вызвал скорую, трое суток она была под капельницами. И да, после капельниц у нее расстройства потом не было вообще, в то время как младший еще месяц "частил" ежедневно. Но все равно, уж лучше как с младшим.
|
|
||||
|
||||
Да у него вроде не энтеровирус, но понос плавно близится к месяцу.
|