|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом Вы-сегодняшняя войдите в ту ситуацию и расскажите Вам-тогдашней, что все будет хорошо. Пожалейте и поддержите ту себя, потерянную, растерянную, горюющую. Затем Вы-сегодняшняя пожалуйтесь на то, какой сын стал "непослушным". Слушайте, что ответит Вы-тогдашняя. Сделайте сейчас перед сном.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, было так. Вся семья очень удачно ушла в кино, я осталась одна. Еще раз окунулась в воспоминания, связанные с рождением старшего сына, порыдала вволю… Очень отчетливо пришли воспоминания, вплоть до того, какой на мне был халатик, какие коридоры больницы куда вели. В общем, я вновь прожила те дни, во всяком случае, я их очень прочувствовала. Я утешила и поддержала ту себя, и мы смогли поговорить, если можно так сказать. Я рассказала «ей» о своих нынешних чувствах к сыну, о том, какие я сейчас испытываю трудности в отношениях с ним, о том, как я бываю им недовольна, раздражена, зла… «Она» мне сказала, что она бы согласилась на все, лишь бы знать, что сейчас ее сын выживет и будет жить, пусть он потом не убирается, не моет посуду, плохо учится, но пусть он только будет. А еще «она» сказала мне, что когда я снова буду сердиться, злиться, раздражаться, гневаться на своего сына-подростка, в этот момент пусть я вспомню его вот таким малышом, лежащим в кювезе, и посмотрю на него глазами «той» меня, которая стоИт сейчас рядом и держит за ручку своего только что родившегося сына. И что хоть мой сын сейчас с меня ростом, где-то глубоко в нем живет вот этот малыш. Такой вот получился разговор. Очень трогательный, всколыхнувший во мне чувства, вызвавший опять мои слезы. Все это было ранним вечером, спать я легла гораздо позже. Но, тем не менее, мне приснился ужасный сон. Я не знаю, куда его поместить, сюда или в сны? Мне кажется, что он перекликается с заданием. Ирина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ирина, какая-то очень трогающая фраза...
Цитата:
Багира |