|
|||
|
|||
Привет, барышни.
Я час назад пришла с работы, а у меня в кухне по щиколотку воды и из люстры течет струйка ![]() Я, в принципе, ничему уже не удивляюсь: раз у меня тут рабочие дни, то обязательно что-нибудь произойдет. Думаю сейчас практически только матом, каждые 5 мин. бегаю на кухню вытирать пол, и жду работников ЖКХ. Ирония в том, что на улице +25С! ОТОПЛЕНИЕ, блин, запитывали... |
|
||||
|
||||
Лана, держись!!
|
|
||||
|
||||
офигели вконец
![]() вода-то хоть не кипяток? |
|
|||
|
|||
Спасибо, Свет!
Мокрое - ВСЕ!!! Это всю мебель отодвигать надо будет, и плиту! Так это пока теперь до нашего 3-го этажа не сольют воду, так и будет капать. Если учесть, что полгода у нас была война с этими же соседями по поводу замены канализационного стояка в перекрытии (они не пускали работников), то у меня сейчас практически непреодолимое желание пойти, и кого-нибудь задницей себе на пол в кухне посадить! |
|
|||
|
|||
Нет, Лен, холодная. Не нагрели воду еще, слава Богу. А то тут свариться можно было бы. У нас бабье лето
![]() |
|
||||
|
||||
Лана, ну чего тут сказать, у вас там тоже Гондурас( Сочувствую. А ущерб кто-нибудь возмещать будет или ЖКХ уже идет ремонт делать?
Значит, у вас +25, да? То есть, вы еще не в сапогах и куртках с пальто, а даже без колготок еще) |
|
||||
|
||||
Мордой их натыкать, не задницей
![]() Виктория, я вчера себе такие колготочки прикупила - ммм!!! Мяяяягкие, тееееплые ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, ну так классно же) Наденешь, наденешь)
Мне так чего-то серое с серым понравилось, картинку стащила в блоге Божены, если вдруг она нас читает)): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Тоже прикупила серое платье и серые колготки, и носить пока тоже некуда. |
|
|||
|
|||
Никто ничего возмещать не будет, о чем ты говоришь!
Да Бог, чтоб слили быстро. Пришел вот тут из ЖКХ слесарь только что. Пошел к ним наверх смотреть. Там наверху целая эпопея с этой квартирой. Хозяин умер, в наследство вступают родственники только через полгода, наследник сам тяжело болен (онкология), а его жена на этой почве тоже нервная, так сказать. Так мы полгода(!) терпели, что у нас на потолке в туалете "какашки", извините, добились от ЖКХ, что канализацию у них и в перекрытии (у нас поменяна) они меняют за свой счет (ЖКХ, в смысле), короче, отнеслись со всевозможным пониманием к ситуации, так открыли они дверь и пустили работников только тогда, когда у нас по смежной стенке уже потекло. Ладно, сделали все, сделали вот летом мы ремонт, все хорошо и чудесно, и теперь, БЛИН, кухня!!! С этим отоплением!!! Ффу, меня сейчас разорвет просто! |
|
|||
|
|||
Да, у нас тепло и хорошо.
На пикник в субботу к морю с дитями едем. Сезон закрывать (ну, не дети, конечно, я может тоже не рискну уже купаться, а папаши наши - на ура). Я тоже люблю серый. С черным, правда, в основном. Или классически с красным, когда поярче надо быть. |
|
||||
|
||||
Лана, вот ведь нехорошие люди, а. Ну тогда да, хоть бы слили побыстрей.
Мы дачный сезон еще в сентябре закрыли, я после того закрытия и заболела. |
|
||||
|
||||
и я серые колготочки прикупила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, жуть, сочувствую тебе! И очень понимаю вот это состояние, когда разрывает просто от гнева и злости! Как ты справляешься? Я вот ничего пока не придумала, кроме как поорать в подушку, немного помогает.
|
|
|||
|
|||
Да никак не справляюсь. Воду хожу вытираю (из под мебели вытекает, не буду же я сама ее двигать). И маме по телефону советую подать в суд и застраховать, наконец, квартиру (она собственница).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|