|
|||
|
|||
Цитата:
Вроде на все остальные вопросы я ответила. |
|
|||
|
|||
Держалась 2 дня. А сегодня сорвалась. Сначала испытала страшное блаженство, а потом такую горечь и стыд. Ну почему я не могу себе отказать и чувствовать себя при этом ровно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А выгоды наверно действительно есть. Еда меня успокаивает. Снимает практически любой стресс.
|
|
||||
|
||||
По тестам, есть, как минимум, небольшая депрессия. Помимо психологической проработки можно подумать и об антидепрессантах.
|
|||
|
|||
Моя подруга принимает антидепрессанты. И вот уже длительный срок не может без них обойтись. Я очень этого боюсь. Неужели нельзя взять себя в руки без сильных лекарств? Может быть аутотренинг? Может быть групповая или индивидуальная терапия здесь?
|
|
|
||||
|
||||
Сколько лет Вы пытаетесь "взять себя в руки" и с каким результатом?
Лекарства не изменяют поведения, они облегчают "переживания", которые возникают во время изменений. Цитата:
Что Вы готовы сделать в индивидуальной терапии здесь, чтобы изменить свое пищевое поведение? Вы, наверное, в курсе, что услуги профессионального пси-специалиста во всем мире достаточно дороги. Инвестиции такого рода в себя , в свою жизнь, как правило, оправдываются. Готовность платить за услуги говорит о готовности пройти через изменения , через сопротивление, через боль, которая возникает в процессе терапии, через определенные действия, которые возможно надо будет совершать ежедневно. Желая получить терапию здесь, как Вы можете убедить терапевта, что Вы готовы пройти этот путь до определенного конца?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не хочу ту жизнь, которая у меня сейчас. Не хочу!!!!! Она мне не нужна. Я хочу быть такой, какой могу быть. Хочу почувствовать себя на своем месте. Хочу жить полной жизнью. Я не знаю, как объяснить то, что я чувствую. Как передать моё желание и готовность, которая переполняет меня. Как описать ту надежду, которая родилась в моем сердце после обращения на этот сайт. Я очень боюсь, что моя тяга к еде, и последующее чувство вины и раскаяние перерастет в какую-то болезнь. Думаю, что моя тема будет интересна многим женщинам. Ведь эта проблема не только моя. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я же собой не довольна ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сегодня приезжала моя мама в гости. Сказала, что я опять поправилась. Что я так хорошо выглядела летом, а сейчас опять распустилась. После ее отъезда я проплакала, а потом, ужас!!!! пошла пить чай с пирогом. Пока пила была спокойна и счастлива, а потом рыдала еще от того, что опять не смогла сдержаться и заела свои страдания
![]() |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: