|
|||
|
|||
Юлия, здравствуйте!
Потому что, по-моему, в браке нет смысла, если супруги хотят быть свободными друг от друга. Ну зачем они тогда находятся в браке, если каждый сам-по-себе? В чём смысл? Только детей общих воспитывать. Но сложно же жить в принципе без отношений с противоположным полом. Без любви/влюблённости, без возможности делиться теплом с возлюбленным и получать его, без влечения, без секса. Поэтому такой брак "каждый сам-по-себе" мне непонятен, и я чувствую нехватку всего того, что перечислила: любви, влюблённости, возможности делиться с мужчиной теплом и заботой. То есть возможность вроде как есть, но желания именно с этим мужчиной всем этим заниматься - нет. ...мне рядом с мужем некомфортно. Что я его не люблю и не принимаю. |
|
||||
|
||||
Полина, добрый день.
У нас с Вами на вчерашний вечер была назначена встреча. У Вас что-то случилось?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Юлия, вот в данный момент (22,20) я и в аське, и в скайпе: в скайпе Вы "нет в сети" (и моё вчерашнее сообщение до сих пор Вам не доставлено - всё ещё в процесее), в аське - оффлайн.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Полина.
Цитата:
![]() Пока мы налаживаем проблемы со связью поищите, пожалуйста, книгу Берри К. и Дженей б. Уайнхолд "Бегство от близости" (Избавление ваших отношений от контрзависимости). Она вышла в этом году. Она -эта книга про многое из того, что мы здесь с Вами обсуждаем.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Юлия. Хорошо, спасибо, поищу. В интернете не удалось найти в свободном доступе, пойду по обычным магазинам )
|
|