|
||||
|
||||
Таня Адви, мне было бы понятнее и приятнее услышать от тебя простой вопрос: "девочки, как вы там?", чем слушать объяснения, почему все так, а не этак.. К сожалению, я чувствую отчуждение по отношению к тебе. Я тебя потеряла.
![]() Елена. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
да, Таня, я это почувствовала
![]() Цитата:
Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из примера про настойчиво заботливую бабушку со двора не очевидно, что она Вам настолько неприятна.
|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я думаю, что мне удастся в этом разобраться самой постепенно, т.е. для меня вопрос остро не стоит. Таня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Для того, чтобы такое сказать надо знать, что тебя приймут и поддержат. Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
В группе сейчас идет работа, на которую у меня практически нет откликов, понятных участницам (за редким исключением)). Мои детско-родительские проблемы кончились - я поняла их суть. Ко всем участницам отношусь тепло, с любовью, к ведущим также. Мною освоены данные ведущими техники плавания, мне комфортно. О своих достижениях, вернее о полученном благодаря работе счастье, уже раньше писала. Из группы не ухожу и не собираюсь, но что делать в ней дальше пока не знаю. Раньше были планы помогать другим участницам, но видимо, плохо готовлю, не едят)))) Шутка, конечно. Но, думаю, советы и мне бы не помогли или помогли бы временно, а задания помогли. У меня хорошо развито воображение, оно помогает в задании. Девочки! воображение доступно к развитию в любом возрасте и времени (вот, опять совет)))). Про чай...я бы с интересом и большим удовольствием)))) Танюш, я для тебя уже не "потерялась"? Мария |
|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия. Но куда же деть наше восприятие. Оно-то есть у всех. Мне оно интересно. Я учусь абстрагироваться от него и "включать" когда оно мне нужно. Маша, если говорить о задании, то да, надо уйти из реальности, вернее, в другую реальность, чтобы увидеть истинное положение вещей. Но у тебя хорошее воображение, ты и сама знаешь, я радуюсь твоим результатам. Еще добавлю, что в моем мире, чтобы не причинить большого вреда себе и другим, я регулярно сверяю свое воображение с фактами или наоборот))))). Я не хочу жить только фактами (для меня слишком просто) или только воображением (слишком опасно), мне нужен баланс, гармония между двумя этими понятиями. Мария. |
|
|||
|
|||
Мария, для меня твой ответ сильно философский. Зацепиться можно за все и ни за что.
Можно пару примеров на практике? Мне интересно. Маша |
|
|||
|
|||
Лена, обратная связь еще актуальна?
Маша |
|
||||
|
||||
Маша, конечно! Спасибо