|
||||
|
||||
Полина, будь счастлива, любима и любящая, всего тебе самого наилучшего!!
|
|
||||
|
||||
Полина! С Днем рождения!!! Радости, хорошего настроения и любви-всего тебе побольше!
|
|
||||
|
||||
да, организации капут, судя по всему
![]() Муж пока в штате, на 2/3 оклада. Цитата:
Когда мы еще почти не были знакомы друг с другом, я была согласна только на полный вариант. Сейчас как-то чуть попроще.. |
|
||||
|
||||
Полина, поздравляем с днем рождения!
|
||||
|
||||
Полина, с днем рождения!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Будь счастлива! |
|
||||
|
||||
Полиночка! с днем рождения!!!
Лена, я рада. а то забыла о просьбе и не хотела тебе неприятно делать... |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления!
![]() А бабушка второй раз попала в реанимацию! ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Опять с инсультом?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ух
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, бабушке поправляться все-таки!
А я хочу поделиться книгой, которую читаю последнюю неделю, и которая меня очень удивляет и помогает на многое в отношениях с детьми(и не только) посмотреть с новой стороны. "Когда дети садятся на шею, наведите в доме порядок" Дж. Бертон. Книга в общем про дисбаланс власти в семье, когда властью мы наделяем детей, тем самым наделяя их непосильной ношей и получая перевернутую иерархию в семье. Читаю, и местами нахожу целые абзацы о себе или про отношения в моем детстве или сейчас с дочкой. Прочитала пока треть, но то, что прочитала, уже оказалось ценным для меня. Может кому-то тоже окжется полезным |
|
||||
|
||||
Полина! Чуть с опозданием (не успела перед закрытием на несколько минут) - С Днем рождения!!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Бабушке - скорейшего выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
Полина, я тоже с опозданием поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Ты любишь сладости? Эти - прямо из Стамбула для тебя. Мы ездили туда на мой день рождения, который был сразу после твоего
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И конечно же, бабушке желаю скорейшего выздоровления. Ирина |
|
||||
|
||||
Полина, Ирина поздравляю с Днями Рождения! Всего самого хорошего и доброго: мира, любви, радости!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |