|
||||
|
||||
Я так измучилась без работы, что, наверное, пойду. Я еще на внештатные подработки надеюсь... Заодно и мужу придется в делах семьи больше участия принимать - ребенка из сада забирать, еду готовить...
|
|
||||
|
||||
Елена, а можно ведь пойти пока на эту работу, но продолжать поиски? Те же журналы, например, как советовала Ирина? Там, наверное, и платят лучше?
|
|
||||
|
||||
Конечно, можно
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена, а тебя там уже берут, вот так сразу? Я бы тогда согласилась, а чего, ничего ж не теряю. Не понравится - можно уйти и дальше искать. Насчет премий мне тоже говорили нет ничего, на бумажке карандашом сумму написали сколько буду получать максимум при самом хорошем раскладе, типа чтоб никто не видел)) А после испытательного срока и премии есть и бонусы, да и вообще система мотивации уже 10 раз поменялась у них.
А что такое бадлон? ![]() |
|
||||
|
||||
А для особо темных, что такое лоукостовые вылеты?
|
|
||||
|
||||
Водолазка (бадлон) — тонкий пуловер с воротом, нечто среднее между футболкой и свитером. Слово «водолазка» употребляется преимущественно в речи москвичей и остальных россиян, «бадлон» — жителей Петербурга.
Первоначально была элементом женского гардероба, с 70—80-х годов XX века стала приобретать популярность и у мужчин. Может иметь вязаную или трикотажную текстуру, используется в качестве как повседневной, так и праздничной одежды. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну да. у меня большой стаж работы в этой области и я умею все то, что они мне предлагали
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это я по-питерски учусь говорить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
У нас говорят "водолазка". "Бадлон" в первый раз слышу
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот я говорю именно гольф, изредка, когда меня кто-то не понимает, то водолазка. Но вот бадлон первый раз услышала))
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Бадлон - чисто питерское слово
![]() |