|
||||
|
||||
Лана, забыла спросить, как ваш потоп, долго потом убирались? И возместил вам хоть кто-нибудь чего-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Ирина, с прошедшим Днем рождения!
Подарок на ДР от мужа классный получился, это так здорово! ![]() Полина, бабушке - здоровья, а тебе - сил и терпения это перенести. Елена, работа (при таком жгучем желании работать) - это здоровско! Теперь будет куда твои новые наряды одевать. ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, а как ваша киска? И стало известно, кто это - кот-кошка?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Нет, что ты, никто ничего не возместил и не собирается. Хорошо хоть слесарь быстро достаточно пришел и сделал верхним трубы. Ты знаешь, вода на удивление чистая лилась - высохло все и не так уж и страшно вроде бы. |
|
||||
|
||||
Багира, осталось еще пальтишко прикупить и сапожки
![]() |
|
||||
|
||||
А у нас дома ужасный холод. Мое терпение уже на пределе, отопление начали включать в четверг по городу, нам в пятницу, но включилась только часть батарей и совсем летние были. В субботу уже все были ледяные, в ЖЭС не дозвониться. В понедельник приходили, опять запустили, теперь уже все батареи были летние(низ батарей был холодный), к вечеру они опять все стали ледяные. Вчера у сына в комнате было 14 градусов, у дочки 13, по всей квартире около 16! Сын уже 3 ночи спит с нами, потому что мерзнет один, дочка как-то справляется. Хочется что-нибудь сотворить с нашим ЖЭСом нехорошее. Еще и сын вчера заболел, может и ОРВИ, а может и не выдержал мороза дома. В общем я их достала звонками, опять пришли и включили, опять батареи летние вверху и холодный низ. И вот говорила же им, зайдите к нам в квартиру-не пришли. Если завтра будут опять холодные...пойду самолично в жэс разбираться и чего-нибудь писать видимо. Я не прошу жары дома, но хотя бы 20 градусов мне надо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Повод есть - денег не очень
![]() Таня, холод дома - это ужасно. Помню одну зиму, еще у меня на родине, у нас дома было 7 градусов. Не было отопления, электричества и воды. Только газ. Выжили ![]() |
|
|||
|
|||
У нас тоже холодно. Три дня лил дождь, где-то +9 было, а отопление не включили. А сегодня на улице слегка потеплело - уже и не включат. А дома остыли.
|
|
||||
|
||||
Лана, а у нас включили отопление сегодня!
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А у нас сегодня снег шел с утра. Брр!
|
|
||||
|
||||
Кот вроде
![]() Муж его полюбил, еду ему покупает. Кот его считает главным в доме. Но, только мы все болеть начали, толи из-за кота, толи совпадение. Раньше не болели, а тут и ангины, и ротавирус и коньюктивит. Еще этот кот сына оцарапал за палец, так он так гноиться стал жутко. Последние 2 месяца по врачам ходим, то по офтальмологам, то по хирургам. Но, надеюсь, что не кот виноват, все-таки. |
|
||||
|
||||
Виктория, а я пропустила - кота ж по ветеринарам носили, нет?
|
|
||||
|
||||
Во, у нас похоже. Мы долго никого не заводили - летом проблема, на время отпуска некому оставлять. Ну таки я решилась - девчонки очень просили, а муж все еще стойко держался, был против. Когда взяли, тоже был озабочен грядущими проблемами. Уход за кошкой был на мне.
Чем все закончилось - играет с кошкой так, как нравится именно кошке, только муж. Еду ей покупает и кормит ее теперь тоже он. Я ржу - ничего так поделили киску, муж себе уход за передней частью взял, а заднюю мне оставил. ![]() |