|
||||
|
||||
Вот и я уже не против котика, но не представляю, как быть летом? Багира, как вы решили этот вопрос? Дети у нас тоже очень-очень просят.
А еще у нас сегодня событие было. Дочка впервые поехала сама куда-либо без сопровождения. Сын заболел, а она не захотела пропускать ИЗО, потому поехала сама, 4 остановки на трамвае. Я смотрела из окошка как она шла к трамваю, переходила дорогу(там светофор), садилась в трамвай. Потом она мне позвонила как доехала, там тоже сразу возле остановки. Ей очень понравилось! Теперь просится самой ездить хотя бы на ИЗО. Вот даже и не знаю. Наверное пока все равно буду подвозить, если будет получаться. А если нет-то тогда уж сама |
|
||||
|
||||
Ого, Таня, ты смелая. Я бы поседела пока она бы ехала )))
|
|
||||
|
||||
Лена, это здорово! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
А у меня дочка одна в больнице лежит и никто там с ней, конечно, не возится.. Вот это я поседела за эту неделю..
![]() |
|
||||
|
||||
По объявлению в газете нашла, кто берет на время животных. У нас небольшой город, кошачьх клубов, при которых могут быть нормальные гостиницы для животных просто нет. Получилось дорого и на самом деле неизвестно как (я ж не видела, была ли кошка там, где я ее оставила или еще где). Но и выбора у меня особенного не было. Но кошка жива и вроде волне здорова.
Таня, а маме ты не можешь оставлять? Они с кем свою собаку оставлять теперь будут? |
|
|||
|
|||
Света, кошмар какой
![]() |
|
||||
|
||||
Света, да ты что!! А что с дочкой случилось?
|
|
||||
|
||||
Света, сочувствую. Бедная зайка.. Это старшая? А что с ней?
|
|
||||
|
||||
Полина, знаешь, а я вот как-то была спокойна. Меня немного волновало, чтобы она на правильной остановке вышла, и смотрела по сторонам, так какк трамвай останавливается посредине дороги, и хотя у нас в городе все машины обязаны останавливаться на спец.линии и действительно все останавливаются, но все же дополнительная осторожность не помешает.
И вот не верится мне, что еще 3 месяца назад она везде была со мной, я даже дома ее одну не оставляла совсем. А теперь и дома могу на час-два оставить, и во всех кружках довожу только до здания, а дальше она сама идет, переодевается, или краски-кисти раскладывает, или еще что-то, смотря какой кружок. И жду ее потом в машине на стоянке. Хотя когда просит, то иду с ней. И в школу я ее довожу и просто высаживаю, так как не всегда у меня есть 5 минут утром, общаюсь с учительницей, когда забираю. И на улицу во двор пару раз отпускала на часик, но у нас там к сожалению дети редко бывают, а так я бы была только за, если бы она час бегала по двору с детьми. В общем, как-то растем все вместе, и я, и она |
|
||||
|
||||
Цитата:
Света, а ты уже в Москве или еще на море? |
|
||||
|
||||
Света, это старшая? А что случилось? Бедняжка, с ней совсем никак нельзя побыть, да? Или дома лечить?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, Света, какой кошмар! Что с ней7
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория, я б с этим не шутила, особенно если царапина у сына загноилась, говоришь... Выдели время, отнеси, пусть осмотрят! И прививки - да, обязательно.
|
|
||||
|
||||
Лена, кота да, в эти выходные постраюсь.
У меня уже проблемы реальные на работе из-за того, что стабильно раз в неделю мне нужно к ребенку срочно в сад, т.к. просят забрать из-за болезни. А в сентябре вообще 3 недели не работала((. Уволят, чувствую. |