|
||||
|
||||
ох уж мне работы эти
![]() |
|
||||
|
||||
У старшей дочки очень высокая температура неделю, лимфаденит. Причину не знают, сейчас проверяют на все подряд. Колят антибиотики, некоторое улучшение есть. Лежать с ней не могу- просто некому остальными детьми заниматься. Стараюсь приезжать, но там посещения только 3 раза в неделю. Зато за это время она полностью освоила мобильный- постоянно перезваниваемся.
|
|
||||
|
||||
Света, очень сочувствую вам обоим. Вы хоть в Москве или еще нет?
|
|
||||
|
||||
Мобильный - это очень хорошо! А остальные детки ей присылают что-нибудь с тобой? Рисунки там, например?
|
|
||||
|
||||
Света, дочке поправиться поскорей желаю. А дома это нельзя лечить?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я вам щас что расскажу!
![]() Я кааааак накупила себе земли, горшков и семян и каааак насажала всякого ![]() посадила: крокусы, тюльпаны, гиацинты, герберу, камелию, гардению, мимозу, гранат, апельсин, мимулюс, броваллию, подсолнух карликовый, ромашку и шалфей! Ух ![]() Один крокус пророс, три апельсинчика, 4 подсолнушка, шалфей прорастает, а ромашка - просто ковер ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Света, а бабушка или дедушка, или кто-то из родственников с ней не могут побыть? Когда дочка попала в больницу, а я не могла с ней быть, то все по кругу были- и моя мама, и свекровь, и дедушка. И в прошлом году, когда с сыном лежала, то моя бабушка приезжала меня подменять.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мы в Москве. Я сделала все разумно-возможное для нее в данной ситуации. К сожалению, я у детей одна. Сейчас я в очередной раз в этом убедилась. Ее даже никто не навестил за эту неделю, кроме меня.
|
|
||||
|
||||
ага, на подоконнике
![]() |
|
||||
|
||||
Света, как печально... Ну а родственники хоть знают, что она в больнице? Ты их просила о помощи?
|
|
||||
|
||||
Ирин, я не готова это обсуждать. Все близкие знают: регулярно меня спрашивают про нее, ругают врачей. Но ее не навещают и даже не звонят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Багира, обязательно