Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 17:50
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Лана, такой интересный отзыв )) я вот как раз не хотела бы быть психологом, не моя это профессия, мне комфортно в той, где я сейчас. а вот жить с психологом... мне кажется живут все же с человеком )) вот никогда б не думала что смогу полюбить программиста, а полюбила ))
Ты права, конечно же, любят человека. Но одно дело полюбить человека, зная, что он пси- специалист, а другое, когда этот человек решил им вдруг стать. Вдруг в голову "залезет" .
К тому же, есть разница между программистом и психологом. Мне как-то кажется, что психологи намного больше понимают и скрытые мотивы действий, и ходы рассуждений людей, я бы не могла так же, поэтому чувствовала бы себя раскрытой книгой.
Повторюсь: это все мои предположения, в моем окружении нет психологов и я понятия не имею о настоящем положении вещей. К тому же, я не уверена, что этот пост подходит для ГП.

Лана.
Закрытая тема