|
||||
|
||||
Света, извини, я вижу, что ты не хочешь обсуждать.. Ты не отвечай, не обязательно. Но может, если они тебя расспрашивают и ругают врачей, - может быть, просто попросить их позвонить ребенку? Может, они сами не догадываются, что так можно, что ребенку нужно капельку внимания?
|
|
|||
|
|||
Света, желаю скорейшего выздоровления дочке. И сил тебе пройти и это испытание.
Маша |
|
||||
|
||||
Света, сил и здоровья дочке! Тебе терпения и мужества! У вас все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Света, я тут была проездом в Москве, и подумала первой о тебе, что ты живешь в этом городе, расфантазировалась, что вдруг увижу тебя на улице с детишками
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, я уже давно заметила, что у тебя очень грамотное письмо. Скажи, тебя не раздражает читать тексты, мои, в том числе, где ты замечаешь ошибки пунктуационные, возможно стилистические
![]() |
|
||||
|
||||
Ой, Таня, спасибо, мне очень приятно это слышать
![]() Раздражают меня только глупые орфографические ошибки. Но и то - я нашла отдушину ![]() ![]() Мы с завсегдатаями этого топа заметили такую тенденцию: люди применяют устоявшиеся выражения, вообще не понимая, что они означают. Например, буквально вчера принесли выражение "весь сербор", означающее на самом деле "сыр-бор". Это иногда грустно. |
|
||||
|
||||
Елена, забавно!
![]() |
|
||||
|
||||
Грамматика напрямую вроде не связана с твоей работой, или я ошибаюсь? Я просто хочу узнать - где ты этому научилась, неужели еще со школьных времен сохранились такие знания?
|
|
||||
|
||||
Я специально этому не училась
![]() ![]() Из школы я точно ничего не почерпнула. Как что пишется - я интуитивно знаю, может, потому, что читаю с трех лет. С запятыми вот похуже: думаю, когда ставить, когда не ставить, часто ошибаюсь; путаю тире и двоеточие. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Так я от этого не страдаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, с днем рождения, хоть и поздновато!
![]() Ирина, и ты прими мои поздравления ![]() Полина, бабушке - выздоровления! Света - очень сочувствую, сил тебе и терпения, здоровья всей семье Лена - надеюсь, с новой работой все получится. Я вот последнее время тоже хочу сменить работу. |
|
||||
|
||||
Марико, смотри:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вторая кофточка вообще-то тоже с леггинсами, но почему-то на этой картинке их нет. У нее нет чисто домашних, таких, неказистых вещичек, которые носят потому что не жалко. Я сама в таком рванье ходила до нынешнего лета, что стыдно сказать.. Внезапно поняла, что меня это не устраивает. Купила себе три домашних костюма, и Юлию хочу научить, что одежда дома должна быть красивой и удобной. |
|
||||
|
||||
Лен, но все же это не прынцессное платье ))
|
|
||||
|
||||
Очень симпатично
![]() Марико, а для дома нужно принцессное платье? |