|
||||
|
||||
Марикооо!!! У нее такие домашние вещи! Я тебе во флудилке покажу парочку
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я сама как-то раз так увлеклась одной игрой, что играла чуть не несколько ночей, пока не прошла все уровни. Это была страсть, азарт, желание пройти как можно дальше. Игра была пройдена и страсть утолена. Вот, подумала, что может быть и у твоего мужа что-то подобное может быть. Наиграется и перестанет. Но мне отсюда ничего не видно, конечно. Багира |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена! Когда я сегодня шла в сад за дочкой, мысленно всё прокручивала твою тему. И вдруг, знаешь, прямо какой-то материнский инстинкт по отношению к тебе проснулся. Хотелось тебя защитить, обнять, чтобы ты повыла, а потом успокоить. Даже слезы на глаза навернулись.
И для меня как-то удивительно было все это чувствовать. Очень хочется тебе помочь, только не знаю чем. ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
У нас есть для дома недорогое принцессное платье для старшей, розовое. В нем она может дома ходить. Наряжаться. Краситься. У младшей тоже есть платьица, в которых она дома ходит.
У детей самостоятельность в выборе, что надеть дома, в садике (с коррективами на погоду). В еде: сколько есть (кроме сладостей), что пить. Во что играть. Что мне им читать. С кем дружить. Ответственность: за свои игрушки, дома и в саду. У старшей - за свои журналы, косметику, детские украшения. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Ну нет так нет, это всего лишь мой один из вариантов. Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирина-Airmama, выть - это не метод
![]() ![]() Должна сказать, что муж меня сегодня очень удивляет. С ним сегодня просто общаться, он здесь, дома, не в играх и интернете, я это очень чувствую. Ужинали вместе, белье развесил - 2 тазика, за Юлькой в сад сходил. Либо это действительно коллективное бессознательное работает, либо одно из двух ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Лена! Ты сама себя так позиционируешь. НЕ циклись на ребенке! Ты ЖЕНЩИНА - красивая, умная и очень хорошая. Вот)))
|
|
||||
|
||||
Как мне это слово - женщина - не нравится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну извини
![]() Рада, что ситуация у тебя выправляется |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушка - нравится. Дама - нравится. Гражданка - нравится. Товарищ - тоже нравится
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
|