|
||||
|
||||
Цитата:
А чо такого-то ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Елена, ну потому что, как для меня, так "гражданка" и тем более "товарищ" звучит вообще обезличено, нет человеческого, живого для меня в этих терминах. Да, я тоже не люблю, когда ко мне обращаются "женщина", сначала ищу кого-то рядом, думаю: может, не меня?
![]() ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, ты писала, что муж резко изменился сразу на следующий день после свадьбы. Я, честно, не могу это уложить в своей голове. Неужели, ты раньше не видела каких-то подозрительных в нем вещей, я не могу понять он безоответственен к себе или к окружающим? То, что ты описала про поведение мужа на дороге, отсутствия к тебе должного (на мой взгляд, уважения) - у меня прямо волосы на голове зашевелились. Сколько ты в браке и сколько вы встречались до свадьбы, или может жили вместе?
Я тебе искренне сочувствую. На мужа твоего очень и очень злюсь, даже обозвала его. Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за сочувствие ![]() Но спасибо тебе в любом случае. А то мне даже не с кем и обсудить, сама себе и варюсь во всем этом. Таня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирина, я думала про это. В особо острые моменты хотелось,я оченб нуждалась, но эти моменты выпадали на нерабочие дни, а к открытию я уже частично справлялась сама.
И еще в этой теме я себя чувствую уязвимой что ли, "подраненой" наверное, тема болючая, в ней много накопилось всего за эти годы, мне кажется, если я начну, то до меня даже дотронуться нельзя будет, хочется шепота и темноты, наверное, чтобы только слышать ваши голоса, но не видеть ваших глаз и чувств, отражающихся в ваших глазах, так я смогу говорить. Потому что если начну плакать, то боюсь, что не смогу остановиться очень долго, дни, недели... Таня |
|
||||
|
||||
Таня, я очень со-переживаю тебе. Решать, конечно ты должна сама, что и как и с кем обсуждать. Просто все время убегать от проблемы не получится ведь... Но я уважаю твой выбор, т.к. только ты сама чувствуешь себя, свои возможности и ресурсы.
Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо. Я не убегаю от самой проблемы, просто решаю ее одна.
Хотела уже уходить, но вернулась, потому что показалось, мало ли мое сообщение покажется "заманиванием", вот решила дописать. Понимаю, что я все-таки не готова обсуждать этот вопрос прицельно и прилюдно (хотя и есть потребность поделиться), но по чуть-чуть касаться его я наверняка буду. Таня |
|
||||
|
||||
Таня, а ты могла бы просто рассказать, без наших комментариев, а потом - если захочешь - попросить прокомментировать? Для меня не составит труда помолчать. Но обещаю, что читать я буду очень внимательно и всем сердцем буду с тобой. Как если бы в реале в темноте держала бы тебя за руку, зажмурившись.
Кстати, весь день хочу сказать - я очень рада, что ты в группе, в моей и других темах. ![]() ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Пренебрежительным оттенком, который в него обычно вкладывают. Вот во флудилке Таня Адви открыла новый его аспект для меня. Я в свою сторону такого никогда не слышала. "Девушка" с таким подтекстом - да, но "женщина" - только пренебрежительно и издевательски. Это такое противное "ньщщщ", когда это произносят - фу.
Елена. |
|
||||
|
||||
Даже не знаю, как к вам теперь обратиться
![]() Участницы, для меня странно, что разговор об ощущении себя женщиной (или другими категориями пола и без) переехал с таким энтузиазмом во флудилку. ![]() Я возмущена тем, как выбирается важное и неважное. Энергия повышается и все убегают в чайную болтать об ощущении своего пола. Ощущение себя своего пола связано с отношениями с супругами и детьми. Мамы и жены тоже женщины, вообще-то. ![]() Осознайте, пожалуйста, что происходит!
|
||||
|
||||
До следующей недели.