Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 21:46
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,278 раз(а) за 33,338 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мониторить не надо было бы , не возникай двух проблем - мы не можем сказать , есть ли у Вас рецидив и эти антитела проникают через плаценту ..
Их было у Вас немного в прошлом .
Вообще все было бы лучше , дай Вы развиться рецидиву и реши пробелму оперативно - сейчас бы уже и беременеть можно было бы ..
А в предлагаемой Вами задачке - рецидив скорее всего есть , но ЭКО нужно именно сейчас много неизвестных - дорогостоящая и стимулирующая железу процедура , которую надо провести при объективно худших условиях для матери и плода и благополучное решение которой потребует специальных знаний от врачей ..
С дурго стороны , прерви вы лечение сейчас , не факт , что рецидив проявится в ближайшие полгода - но вполне может быть через полгода .. И тогда все отодвигается на 7-10 мес ..
Старый 20.10.2011, 22:06
marymishka marymishka вне форума Пол женский
Начинающий участник

marymishka *
эко я могу сделать в течении года,т.е. могу не в ноябре идти,а позже..Когда я обратилась к врачу в мае она мне сказала мониторить гормоны через месяц, а когда я их пересдала она сказала,что с таким заболеванием как у меня летом бывают такие рецидивы, но ЩЖ у меня работает нормально (судя по св.Т4). Уточню немного врач ушла в декрет,я пока врача не нашла своего, хотя сейчас понимаю,что надо было бить в колокола..но лечение шло своим чередом и мне стало гораздо лучше, но вот с начала октября я не принимаю тирозол и чувствую себя последнюю неделю не очень хорошо. Помню правда год назад когда отменяла все препараты сначала эутирокс 25мкг, а потом через неделю и тирозол ощущение было точно такое же,потом правда прошло.. В принципе если это рецидив тиреотоксикоза я еще успеваю обратиться к врачу и если необходимо сделать операцию, насколько я понимаю беременеть потом можно будет без проблем с помощью эко?
Старый 20.10.2011, 22:33
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,278 раз(а) за 33,338 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На заместительной терапии с коррекцией дозы при беременности и мониторингом состояния ребенка