|
||||
|
||||
Прицессное у нас тоже есть. Именно для дома, потому как выглядит жуууутко. Но в нем неудобно же. Юлька дома ходит в майке и юбке обычно.
|
|
||||
|
||||
Решила это обсуждение вынести во флудилку.
Мне тоже не нравится женщина. Как мне одна мадам заявила, что нечего горевать по утраченному статусу девушка, раз вы мать, то априори женщина. Я ей ответила, что я, если что - мать двоих детей. Мой отец "родил" меня в 17 лет, он сразу стал мужчиной?? Да и вообще мне смешно в свой адрес слышать женщина. Мне 31, но выгляжу я с бООльшим натягом на 25, без макияжа максимум на 22. |
|
||||
|
||||
А я хотела сказать, что вношу в обращения "товарищ" и "гражданка" здоровую долю юмора. Например, Юльку люблю звать "товарищ Юлия".
|
|
||||
|
||||
Тю, Лена, тогда я не так тебя поняла!
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Елена, ну прививай к дочери более дамское обращение
![]() |
|
||||
|
||||
Бывает
![]() Сделала на днях новую стрижку, еще короче, чем была. Примерилась к леггинсам и тунике. Ловлю на себе такие взгляды ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, знаешь, как она говорит? "Мама, я у тебя зайчик, солнышко, рыбка, собачка, ракета и шкатулка"
![]() |
|
||||
|
||||
Наверное, все зависит от того, кто и в какой ситуации сказал женщина. ПОтому что мне нравится это слово, очень-очень нравится чувствовать себя женщиной и знать, что да, я Женщина. Не девочка, не девушка-подросток, а именно Женщина, самая что ни на есть. Красивая, женственная, чувственная, сексуальная и т.д.))) Мне нравится это ощущать
|
|
||||
|
||||
Ой, Таня, ты не знаешь что ли как любят "тети" всякие ставить на место с таким удивленно-пренебрежительным тоном выпискивая: Жеенщиииинааа!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О, хорошо, что эта тема сюда переехала))
Хочу про себя-"женщину" рассказать. Вернее, как я ею первый раз стала. ![]() Пришла я лет в 13, может в 14 в стоматологию. Ну по мне видно было, что девчонка еще совсем. Села я в кресло, врач за столом, а на стуле предыдущая пациентка с открытым ртом сидит - пломбы сушит. Врач эта стала анкету заполнять, вопросы разные задавать. Началось все с обращения - "ЖЕНЩИНА,...", громко так, с ударением. Какие вопросы были - не помню. Я во все глаза уставилась на ту женщину, пытаясь сообразить, как же она на вопросы отвечать-то сможет, рот же открыт. Ну и параллельно не очень лестные мысли про врача были - а как она собирается ответы-то получать. Женщина мне между тем какие-то знаки руками делает, я так поняла, что просит врачу объяснить, что она говорить-то не может. Я на врача взгляд перевела, та глядя в свои бумажки опять - "ЖЕНЩИНА,...". Я снова на ту несчастную женщину во все глаза смотрю, не знаю чем ей помочь. Пока врачиха не догадалась обратиться ко мне "девушка", я не поняла, что вопросы-то она мне задавала ![]() Ну с "девушкой" мы анкету таки заполнили, начала она меня лечить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
про шкатулку точно, Тань
![]() Ношу пока старые ботильоны. Видела умопомрачительные сапоги МаниаГрандиоза В аккурат на мои ноги. Очень красивые. Но сшиты с браком - шов очень натирает ногу ![]() |
|
||||
|
||||
Багира, да уж, повеселила
![]() А я помню, как в 13 лет меня впервые девушкой назвали, я платок уронила. О, как я смутилась и покраснела, вспоминаю сейчас и так трогательно это ![]() Таня, да, в основном тетеньки и любят говорить женщина, именно как ты и сказала, но я не выдерживаю, отвечаю что-то вроде, распрямив плечи, подняв подбородок, с достоинством "Да, я-Женщина. Что вы хотели?" А у самой улыбка еле сдерживается. Мне на самом деле нравится это. Да, я-женщина и горжусь этим, меня никто этим словом никак не упрекнет. |
|
||||
|
||||
|