|
|||
|
|||
Странная простуда.
Пару недель назад у меня поднялась температура до 39, быстро вернулась в норму, еще дня три сидела с очень сильным насморком (буквально захлебывалась соплями), потом все прошло. (не знаю, имеет ли отношение к дальнейшему?)
Неделю назад заболело горло, заболели лимфатические узлы, два из них (на шее слева - у ключицы и под подбородком) раздулись довольно сильно, самый большой был 3-4 см в диаметре. Одновременно сильно заболело что-то во рту справа и слева от языка (судя по картинкам в интернете слюнные железы). Стало больно глотать. Пару дней назад стал болеть еще и слюнные железы? под языком, но не так сильно. Днем вроде терпимо, ночью, чтобы сглотнуть слюну приходится присаживаться - настолько больно. Еще насморк - зеленые-зеленые сопли. Аппетит почти пропал (для меня это крайне нехарактерно, обычно даже во время болезней не пропадает). Общее состояние бодрое, жить не мешает. Горло полоскаю содой, пью ромашку и минералку - эффект заметен, но не долог (И на ночь, увы, не распространяется). Ко врачу не удастся дойти раньше понедельника (ребенок болеет, оставить не с кем). Что это может быть и что с этим можно сделать? |
|
|||
|
|||
Не могу дописать в тему - плохо ориентируюсь в устройстве форума.
Мне 32 года, рост 166 см, вес 60 кг - увидела, что эти данные нужно добавлять. |
|
|||
|
|||
Немедленно к врачу, можно и на себя вызвать.
|
|
|||
|
|||
Насколько мне известно, врачи не ходят к пациентам без температуры, не ходят по вечерам и по выходным. С мелким ребенком, больным отитом, выйти нет никакой возможности, особенно в поликлинику. На платные мед услуги (с вызовом на дом) денег нет.
Может быть я упускаю какую-то возможность (я редко хожу ко врачам и не знаю всех возможностей)? А чем это может быть? |
|
|||
|
|||
Трудно сказать заочно: от воспаления в области носоглотки до абсцесса. Не тяните время!
|