Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 09:40
liysanna liysanna вне форума Пол женский
Серфер

liysanna этот участник положительно характеризуется на форуме
Странная простуда.

Пару недель назад у меня поднялась температура до 39, быстро вернулась в норму, еще дня три сидела с очень сильным насморком (буквально захлебывалась соплями), потом все прошло. (не знаю, имеет ли отношение к дальнейшему?)
Неделю назад заболело горло, заболели лимфатические узлы, два из них (на шее слева - у ключицы и под подбородком) раздулись довольно сильно, самый большой был 3-4 см в диаметре. Одновременно сильно заболело что-то во рту справа и слева от языка (судя по картинкам в интернете слюнные железы). Стало больно глотать. Пару дней назад стал болеть еще и слюнные железы? под языком, но не так сильно.
Днем вроде терпимо, ночью, чтобы сглотнуть слюну приходится присаживаться - настолько больно.
Еще насморк - зеленые-зеленые сопли.
Аппетит почти пропал (для меня это крайне нехарактерно, обычно даже во время болезней не пропадает). Общее состояние бодрое, жить не мешает.
Горло полоскаю содой, пью ромашку и минералку - эффект заметен, но не долог (И на ночь, увы, не распространяется).
Ко врачу не удастся дойти раньше понедельника (ребенок болеет, оставить не с кем).
Что это может быть и что с этим можно сделать?
Старый 21.10.2011, 17:32
Серфер

Не могу дописать в тему - плохо ориентируюсь в устройстве форума.
Мне 32 года, рост 166 см, вес 60 кг - увидела, что эти данные нужно добавлять.
Старый 21.10.2011, 18:18
GIZA GIZA вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 255 раз(а) за 251 сообщений
GIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Немедленно к врачу, можно и на себя вызвать.
Старый 21.10.2011, 20:06
Серфер

Цитата:
Сообщение от GIZA Посмотреть сообщение
Немедленно к врачу, можно и на себя вызвать.
Насколько мне известно, врачи не ходят к пациентам без температуры, не ходят по вечерам и по выходным. С мелким ребенком, больным отитом, выйти нет никакой возможности, особенно в поликлинику. На платные мед услуги (с вызовом на дом) денег нет.
Может быть я упускаю какую-то возможность (я редко хожу ко врачам и не знаю всех возможностей)?
А чем это может быть?
Старый 21.10.2011, 21:14
GIZA GIZA вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 255 раз(а) за 251 сообщений
GIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Трудно сказать заочно: от воспаления в области носоглотки до абсцесса. Не тяните время!
Ответ