|
|||
|
|||
БАК инфекции во время беременности
Добрый день!
Меня зовут Дарья, 25 лет, рост 170 см, вес 60 кг. Срок беременности 15 недель. Месяц назад меня послали в КВД сдать БАК посев на микрофлору из влагалища и уретры. По результатам у меня обнаружено: ent.faec - ум. рост, e.coli - обиль.рост, st.koa(-) - ум. рост. При этом никаких сопутствующих заболеваний у меня не обнаружено - хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, ВПЧ и др. - все отрицательно. Мой врач был в отпуске и другой гинеколог посмотрев анализы сказала, что беспокоиться нечего, т.к. это просто такая флора у меня во влагалище и других заболеваний у меня нет, а также взяла мазок, результаты которого: эпит. - везде немного, лейкоциты - 2-6, эр. - 0, м/флор - смеш. умерен., гонококки - отсутств. Потом мой врач вышел из отпуска и посмотрев результаты БАК посева сказал, что это ненормально, что срочно надо лечиться и это все серьезно. Назначил мне свечи Гексикон 1Х2 р. в день (10 дней) и капсулы РиоФлора Баланс 2Х2 р. в день (14 дней). А также сказал, что мужу необходимо также сдать посев и бежать срочно к урологу. Я в замешательстве. Подскажите, пожалуйста: 1. Насколько серьезны данные инфекции для меня и ребенка? 2. Стоит ли их лечить и грамотно ли подобрано лечение? 3. Надо ли мужу сдавать анализы и бежать к урологу? 4. Необходимо ли нам предохраняться до излечения? Передаются ли эти инфекции? Большое спасибо! |
|
|||
|
|||
первый доктор прав
|
|
|||
|
|||
Большое Вам спасибо! Не буду беспокоиться по пустякам!
![]() |