Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 12:02
motorist motorist вне форума Пол мужской
Серфер

motorist *
краевой перелом мизинца

Здравствуйте.У меня два вопроса:
1Получил краевой перелом мизинца на ноге.Опухоль небольшая.Гипс не накладывали.Примотали пластырем к соседнему.
а): Норма-ли это?
в): Сколько,примерно,по времени буду на больничном?

2Уже около 15 лет(сейчас 35) при обычном сжатии кулаков слышен множественный хруст.Дискомфорта нет,но с полгода назад иногда(редко) стали болеть основания кистей.Врачи прописывают только кальций,но эффекта 0.Какой может быть диагноз и чем чревато?
Спасибо!
Старый 25.10.2011, 13:45
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от motorist Посмотреть сообщение
Здравствуйте.У меня два вопроса:
1Получил краевой перелом мизинца на ноге.Опухоль небольшая.Гипс не накладывали.Примотали пластырем к соседнему.
а): Норма-ли это?
в): Сколько,примерно,по времени буду на больничном?

2Уже около 15 лет(сейчас 35) при обычном сжатии кулаков слышен множественный хруст.Дискомфорта нет,но с полгода назад иногда(редко) стали болеть основания кистей.Врачи прописывают только кальций,но эффекта 0.Какой может быть диагноз и чем чревато?
Спасибо!
1.
а):да
в):на усмотрение лечащего врача
2.ничем
Старый 25.10.2011, 21:13
Серфер

motorist *
Цитата:
Сообщение от Winer Посмотреть сообщение
1.
а):да
в):на усмотрение лечащего врача
2.ничем
Спасибо за ответ!
Ну а две недели у меня хотя-бы есть?
Старый 25.10.2011, 21:24
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от motorist Посмотреть сообщение
Ну а две недели у меня хотя-бы есть?
Для ответа посмотреть бы снимок. 10 дней есть точно, 2 недели, думаю, что тоже вполне реально.
Старый 26.10.2011, 10:36
Серфер

motorist *
Благодарю!Снимка на руках нет.
Ответ