|
||||
|
||||
Радмила РУслановна, группа
![]() если рассуждать о том, что я при этом вспомнила, впомнилось как еще в подростковом возрасте я не носила лифчики, так как грудь была маленькая, я его воспринимала как поддерживающий аксессуар, чтоб грудь не обвисла. многие девушки удивлялись, что мне не хотелось скрыть такой "недостаток" как маленькая грудь. я не любила всякие рюши, блузки, классические платья, я не ощущала особой потребности подчеркивать свою половую принадлежность. Ирина, подумалось еще по вопросу границ с сыном. наверное на хамство (не знаю как оно было, но именно так ты это ощутила) я бы среагировала немедленно, прояснив что такой тон обращения мне неприятен, и недовольство можно выражать более сдержанно. Лена, я вот никогда спокойно не оставлю, если муж ребенку свет не включил, или чая не дал. я даже пойду выключу комп если это поможет ему услышать. наверное некрасиво быть такой несдержанной, устраивать разборки при ребенке. но пока я еще не научилась красиво и тихо выяснять отношения, а терпеть тоже не собираюсь. но у нас такое конечно редко бывает, в основном обязанности распределены, что папа делает что мама, как то у нас само собой вышло, что папа гуляет, мама готовит, папа разбирается с горшком и светом, мама кормит и чаще играет, папа приносит пить ночью, мама укладывает спать (это я о себе и муже). я вот никогда молча не пойду плакать. я сяду рядом и скажу -мне обидно что ты столько посвящаешь времени работе, когда знаешь, что я хочу внимания, что мне трудно весь вечер одной дочку развлекать. ну и далее по списку.... муж же наоборот. обижается, терпит, а потом я еще виновата что мысли его не прочитала. Я тут рядышком, с тобой, но мне кажется что ты и сама отлично справляешься! ну или просто у меня такая иллюзия создалась, что тебе плохо, но у тебя есть силы поддержать себя саму. |