|
||||
|
||||
а я нормально к женщине отношусь, не мужик же )))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Мне нравится, когда ко мне обращаются "женщина"- как-то плечи сразу распрямляются, чувствую себя такой самостоятельной, независимой ну и немного смущенной
![]() |
|
|||
|
|||
Ой, а мне очень не нравится обращение "женщина".
"Девушка", "барышня", "мадам" (да, и такое бывает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
да уж, "мадам" тоже бывает, почему-то обычно от товарищей в изрядном алкогольном опьянении...Брр.. Аж передергивает
![]() |
|
||||
|
||||
Ну уж если про нравится-не нравится, то мне не нравится "барышня", для меня это почему-то что-то пренебрежительно-снисходительное. Даже не знаю откуда это
|
|
||||
|
||||
У меня дочка так трогательно говорила весной: "папа, поцелуй принцессу" - и подставляла щеку
![]() |
|
||||
|
||||
О, поняла наверное. Для меня барышня=барыня, а "барыней и баринами" в книгах не барских людей называли с негативным оттенком, так говорили про тех, кто ничего не хочет делать, а только перекладывать на всех свои обязанности готов и бездельничать. Даже вот помнится "Ишь ты барин нашелся"
Елена, принцесса-это мило. Хотя и с этим словом у меня свои ассоциации есть |
|
||||
|
||||
Таня, барышня - кисейная?
|
|
||||
|
||||
Девушки, что-то сегодня все так напряженно работают, никто чай не пьет)))))
![]() А я вот косу до пояса отрезала ![]() Ирина, хотела бы узнать у тебя про отдых с детьми ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С прической теперь - каре, по длине - ушки закрывает)))
Расскажи пока вообще. Надо будет что-то на следующее лето придумывать, а кроме дачи, ну и экстренного выезда из задымленной Москвы - мы с ребенком еще никуда не ездили. И я слабо себе представляю как это |
|
||||
|
||||
Ира, а косу не жалко???
|
|
||||
|
||||
Лена, не жалко. Во-первых, как начали волосы сыпаться во время ГВ, так и до сих пор - клочьями просто. А еще и путаться стали очень сильно. Надо дать им передохнуть. Во-вторых, зимой с шапками длинные волосы не очень удобно. Ну и, в третьих, не в первый раз режу.
|
|
||||
|
||||
ого! и какой раз они у тебя до пояса отрастают??? Мне кажется, это настолько нереально...
|