|
||||
|
||||
Елена, песня замечательная! Наш друг, питерец, в свое время женился на москвичке, надо им эту песню дать послушать.
|
|
||||
|
||||
Ир, у нас ведь сейчас в стране серьезный кризис, он конечно ооооочень подпорчивает настроение и финансовое положение. Вот например моя з.п. в университете в долларовом эквиваленте уменьшилась в 3!раза. У мужа так же, ну а цены растут каждый день.
Про магазин. Ко мне в мае подкрался депрессняк, и я прекратила временно работу. И вот в августе опять возобновила. А так это прибыльно, если этим заниматься активно. Давно заметила, чем больше сил и времени я вкладываю в магазин, тем больше от него отдача, что логично. Потому я решила все-таки увольняться из универа, я не успеваю развивать свое собственное, очень мне важное и дорогое. Тем более, что очень много планов, целей и задач, есть куда двигаться и как развиваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не теряю надежды отдохнуть на рожденственские каникулы, дешево не получится, это и ежу уже понятно)), но совсем пролететь с Новым Годом тоже не хочется. |
|
||||
|
||||
Таня, не знаю, удобно ли спрашивать, но спрошу,т.к. больше не у кого, не захочешь, не отвечай. А как ты организовываешь работу этого магазина? Где берешь товар? Где его хранишь? Все сама или есть работники? Вопросы для меня не праздные, т.к. тоже подумываю о дополнительном доходе, но не знаю, с чего начать и какие подводные камни есть. Поэтому буду очень благодарна, если поделишься.
|
|
||||
|
||||
Песня и для меня актуальной оказалась - я хоть и не москвичка, но очень близко была
![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, не нашла ни одной фотки с длинными волосами - летом все заколото наверх, а где распущенные - так там всё за спиной, и не видно. 2009 года с короткими волосами есть, а вот с длинными - проблема...
![]() |
|
||||
|
||||
бизабразие. Я тут жду сижу
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, я действительно не хочу это выносить в интернет, в личке готова буду обсудить и многое рассказать.
Виктория, ну во-первых на ярмарки надо ехать ДО католического рождества, т.е. до 25 декабря, самое хорошее время для них - начало декабря, отлично было бы попасть на 6 декабря, так как это праздник Св. Микулаша, он почему-то в средней Европе празднуется даже сильнее, чем рождество. И дети ждут именно Микулаша(в разной стране свой вариант имени, вообще это день Св. Николая, я встречала и Николос, и Микола, и Миклуш). А в отеле нам всегда клали под подушку конфетки на след.утро. Мелочь, а так приятно. Ну и по ярмаркам. Не знаю, можно или нет кидать ссылку на отзыв, уберу чуть-что через пару часов, вот тут хороший отзыв с фотками(много) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И можешь сама поискать по отзывам и ЖЖ, очень много найдешь инфы, я не буду всю выкладывать |
|
||||
|
||||
Лена, и не говори... полное!)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я записалась на завтра в дочкин центр на пробное занятие в школе живописи для взрослых. Мож, хоть рисовать меня научат?
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, просто супер! Расскажешь потом о своих впечатлениях?
|
|
||||
|
||||
Обязательно
![]() ![]() Ну а уж мне сам Бог велел. Я верстаю, фотографией увлекаюсь, а что такое композиция - да хоть застрели меня, до сих пор не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
Ну вот,
|
|
||||
|
||||
обалдеть. Ну вот как так они растут, а?? у меня в 2006-2007 за полгода из стрижки под мальчика отросло короткое каре, даже уши не закрывало. За год - каре, закрывающее ушки. Потом еще чучуть - и у меня уже терпения не хватило, стричься пошла
![]() |