|
||||
|
||||
Растут как-то. Сами))))
|
|
||||
|
||||
Ой, меня щас совсем коротко подстригли, типа под шапку на зиму.. Волосы под беретом все дыбом стоят. А что утром бывает на голове - я даже и рассказывать не буду. Ни одна уважающая себя ворона гнездо свить в моих волосах не осмелится
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, я совсем выпала из времени и только сегодня очухалась, что уже среда и группа открылась. Сори.
![]() |
|
||||
|
||||
Всем спокойной ночи. Спать уже меньше 6 часов. ой-ой
|
|
||||
|
||||
Таня, спасибо! Даже в голову такое не приходило, только египты на уме) Класс!
Лена, а чего ты волосы подстригаешь коротко? Ты длинные не любишь? Я сейчас активно ращу. Год назад перестала красить и отращиваю свои. Сейчас у меня каре по плечи, наполовину свои волосы, наполовину окрашенные. С 1 октября начала опять делать маски, чередую масло и перец) Растут вроде. Не первый раз уже такие эксперименты провожу. Как полностью отрастет натуральный цвет, отстану от волос раз и навсегда. Ира, тебя я естесственно не увидела, как и всех остальных здесь)) |
|
||||
|
||||
Виктория, я в конце того года сделала химическую завивку неудачно, потом через месяц еще одну. Волосы вообще офигели и растопырились во все стороны. Вот поменяла мастера, состригаем теперь. Новый стиль изобретаем.
|
|
||||
|
||||
Я тоже отращиваю волосы.
![]() |
|
||||
|
||||
Парикмахер в последний раз меня спрашивает:
- Вы хотите цвет поменять? Есть какие-нибудь пожелания? А он у меня первоклассный мастер, я себя в его руки отдала и не командую. Говорю: - На ваше усмотрение, хоть зеленым выкрасьте - если мне пойдет, я только обрадуюсь. Хохочет: - Извините, зеленого сегодня не завезли ![]() Итог - темно-русые корни, светло-рыжая макушка. Хорошо. Но вот топырятся, сволочи ![]() |
|
||||
|
||||
Света! Ты как? Дочку выписали из больницы?
|
|
||||
|
||||
Марико, с именинницей тебя!
Пусть мое поздравление лучше с опозданием будет, чем его совсем не будет. У нас тут формат общения такой... с задержкой. ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, доченьку с Днем рождения!!!
|
|
||||
|
||||
Марико, поздравляю дочку с Днем Рождения. Здоровья, радости и веселья ей! И тебя с праздником! Тебе мудрости, понимания и сил.
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, с днем рождения дочки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Барышни, привет!
Я дико извиняюсь, но вчера совершенно неожиданно в дикую рань уехала в Севастополь и в Ялту. только вот вернулись. Это я сегодня, недалеко от Никитского Ботанического сада (Ялта). На голове бардак - ветер))). |
|
||||
|
||||
Марико, поздравляю с Днем Рождения Соломии! Всего вам самого хорошего!
|