|
|||
|
|||
Аномалия после вправленного вывиха
Добрый день! У нас дочь 2,9 был врожденный вывих на правой ноге. Лечили гисованием и распорками с 2 месяцев. В данный момент вывих вправлен, но на левой ножке не понятное явление. Болей нет, ходит нормально без патологий. Сначала врач думал, что это остеохондропатия, но в данный момент сам затрудняется с диагнозом, учитывая развитие ребенка и вообще, сказал, что видит такое впервые, но посоветовал обратится еще к другим врачам, т.к. возможно у вас такое было в практике. Посмотрите пожалуйста снимки.
|
|
|||
|
|||
Извините, за мое не терпение, но мне врач сказал, что может нам анкологу обратиться? Скажите, пожалуйста, в левом суставе видите что то не понятное и подозрительное. Девочка на боли в ножке никогда не жаловалась. Извините, но очень переживаю.
|
|
|||
|
|||
дистрофичная coxa vara слева
Добрый вечер! Были сегодня на приеме поставили диагноз под вопросом дистрофичная coxa vara слева? Наш врач, который нам вправлял вывих не согласен с диагнозом и порекомендовал сделать ЕМР. Вопрос, что такое ЕМР? Поскольку тот, врач, котрый нас лечил раньше находится в другом городе и нет возможно сделать конкретно у него. Скажите, где это можно сделать? Может быть, кто-нибудь прокоментирует снимки наши? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Ни у кого нет времени посмотреть наши снимки?????????
![]() |
|
|||
|
|||
Да вот я ничего особо не вижу, особенно если учесть отсутствие жалоб.
ЕМР бывает и ультразвуковой сканер, а может МРТ имелось ввиду. |
|
|||
|
|||
Да извините МРТ. Врач говорит, что его смущает структура шейки бедра на левой стороне. Сказал, что может лучше узи сделать, но как я понимаю, что трехлетнем возрасте уже ничего не увидишь. Вас не смущает снимок левого бедра в позиции Лаунштейна, где 2 снимка, которые я выкладывала в начале темы?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам большое. Нанедели пойдем в Зацепина. Посмотрим, что там скажут. Я так волнусь потому что, мы с 2 месяцев до 7 лечили высокий вывих подушкой Фрейка, а потом выяснилось, что теряли время и вправить можно только гипсом и лечили нам сначало подвывих. Не хочется теряь время. Остальные врачи молчат, возможно из-за того, что тоже ничего не видят. Кстати, прикреплю снимок малышки самый первый когда был вывих. Еще раз спасибо вам и успехов!
|