|
|||
|
|||
Цитата:
Пластина ухудшает кровоснабжение на больших участках кости. Где вялотекущая инфекция, бывает, неплохо себя чувствует до поры... |
|
|||
|
|||
Спасибо!!! Завтра попробую сделать КТ голеностопа, добавлю снимки!!! Врачи говорят что с голеностопом тоже проблемы, операцию по новой нужно делать!!!
Будем стараться с бедром тоже не тянуть!!! |
|
|||
|
|||
А где оперировались в Киеве до того?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
В принципе в Киеве много где можно прооперироваться. в том же институте травматологии тоже.
|
|
|||
|
|||
День добрый!
Подскажите пожалуйста, после всего пережитого 6 мая 2011 сделали операцию в Киеве в институте травматологии и установили стержень. После операционных снимков нет, выкладываю снимки от 04.07.11 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] снимки от 31.08.2011 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] После консультации с врачом сказали что голеностоп сросся, бедро повторно через полтора месяца. снимки 28.09.2011 и заключение рентгенолога. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] От лечащего врача консультации не дождаться! В поликлинике просто продлеваю больничный. На сегодня больничный закрыт на работе ушёл в отпуск. На роботу 28.11.2011 ((( Никто с врачей что то дельное сказать не может. Хотелось бы услышать дельную консультацию. Принимаю остеогенон почти 2 месяца. На ногу даю нагрузку, ходьба чередуется - два костыля и костыль с палочкой. Иногда бывают боли в месте перелома но страшно болит колено. Помогите советом и как бы побыстрее стать на свои ноги. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно начать с удаления верхних винтов, и если месяца за два будет явный прогресс, то заменять стержень не понадобится. Стержень похож на Stryker S2 - железка хорошая, но при длительном отсутствии сращения случаются усталостные переломы близко к середине стержня. Тогда решение принять будет легче, но операция труднее. Остеогенон тут - мертвому припарки. |
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Стержень вроде действительно Stryker.
Остеогенон пить прекращаю! Стоит ли принимать что то вроде Кальцемина? Я так понимаю что 28.11.11 я на своих на работу не выйду? И подскажите с коленом реально как то бороться? Болит шибко при любом движении и нагрузке! |
|
|||
|
|||
Нет.
Если завтра стержень заменить на больший, можно успеть. Надо очно смотреть. Скорее всего, это несращение бедра так проявляется, но может и собственно с коленом что-то не так быть. |
|
|||
|
|||
Спасибо! Травмы колена не было! Боли начались пару тройку месяцев назад!
Буду говорить с врачом о возможной замене стержня или его динамизации! И еще подскажите с голеностопом все ли в порядке? Врачи говорили что нет там какого то хряща. Насколько плохо это? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо обнадежили ))) Дорога в бальные танцы наверное закрыта ((( А полную нагрузку давать в нынешней ситуации можно? Какая вероятность что стержень погнется? Я имею ввиду пробовать ходить с палочкой?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо отпереть гвоздь, убрав верхние винты (уже давно пора!). Тогда нагрузка с металла снимется в значительной степени, появится возможность для сближения фрагментов. Это и улучшит условия для сращения, и замедлит усталостные изменения. |
|
|||
|
|||
Спасибо! Буду говорить со своими врачами!
|