|
||||
|
||||
Елена, поздравляю и тебя и дочку! Надеюсь увидеть фотки сегодня, но не знаю, получится ли по времени попасть.
|
|
||||
|
||||
Елена, поздравляю твою дочку с прошедшим Днем Рождения. Всего ей самого наилучшего.
|
|
||||
|
||||
Елена, поздравляю с Днем рождения дочки! Пусть растет счастливой, веселой и немного озорной!
|
|
||||
|
||||
Елена, а как твоя живопись поживает? Ходила еще раз на занятие? Что-нибудь получилось? Может, покажешь, если можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ходила, да. Рисуем пока цветочки ![]() вот так примерно: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Учимся владеть кисточками, базовым штрихам учимся, и с помощью базовых штрихов несложные цветы рисовать. Муж даже подарил мне акриловые краски
![]() Рисование мне не очень легко дается, штрихи и набор краски на кисть мне понятны, а форма предмета, который рисую - нет. Мне сначала надо хоть карандашом начеркать, а потом уже кистью вазюкать. Сразу кистью получается размазня какая-то... |
|
||||
|
||||
Елена, какая прелесть!!! Очень красиво! И я хочу тоже рисовать, только не умею ва-аще!
|
|
||||
|
||||
Ирина, поищи гуглом имя - Донна Дьюберри. В сети много роликов, она все показывает очень понятно
![]() |
|
||||
|
||||
Дубль два
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Наконец-то я попала на фото!!!
Елена, во-первых, с днем рождения дочки! Во-ворых, дочка - красавица! И в-третьих, рисунка - тоже красота. Как здорово, ты еще и петь учишься.... Этозамечательно |
|
||||
|
||||
Ой, я наконец-то попала на фотки! Спасибо, Елена! А дочь-то папина!
|
|
||||
|
||||
Где бы папу то еще заценить
![]() |
|
||||
|
||||
Ирин, папина, тооочно!!!