|
||||
|
||||
Ооо, Лана, я уже давно поняла, что оставаться добрым и не давать сдачи в нашем мире это просто опасно для жизни. Поэтому, я учу давать сдачи. И дает ведь. Зато прекратились полностью жалобы, что его ударили-укусили-отняли игрушку. Даже воспитатели заметили, что его теперь не обидишь.
Первым начинать не учу, только сдачи. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Если все нехорошие... Ну у меня на примете есть еще одна школа как наиболее подходящий альтернативный вариант, и две - как совсем крайний резерв (возить далековато). Лана. |
|
||||
|
||||
А ведь еще весной я переживала, как же я переживала, что его обижают старшие дети. И все слова, что это не хорошо и т.д. ни к чему не приводили. Агрессия агрессией, но у меня одной проблемой меньше, да и у сына. Все двовольны.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, ну не в первом классе! Я вообще про школу. Короче, рассадник ужасов и проблем. А страшные и жуткие старшеклассники, которые будут обижать мою кровинушку? ![]() Лана. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ира, вот он приходит и говорит, что Петя его на улице ударил лопаткой. Я говорю, дай этому Пете сдачи, но тоже только лопаткой. Или толкнули его, говорю только толкни в ответ. У меня все последовательно, за удар лопаткой толкать не будет) Так он такое ощущение, что только этого и ждал, моего одобрения. А когда я про доброту говорила, то он был противт(по взгляду было понятно), да и я тоже считала, что не то это, не то. Зато теперь все встало на свои места.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Мою нежную даму аж воспитательница в садике сдачи давать учила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Лана, ну да, деньги забирать, за углом караулить))) А свои могут байкоты устраивать, да много чего могут)
А еще у нас физкультурник маньяк был, даа, даже учительнице жаловались, что пристает ко всем. Уволи быстро. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Я это все знаю и понимаю, да и школа крайне приличная, а что не знаю - пошла да спросила. А вот не могу взять себя в руки, успокоиться и пойти, елки-палки, сходить хотя бы! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|