|
||||
|
||||
Лена, годится!
Ира, так я ж не видела ни одной фотки, не попала как всегда. |
|
||||
|
||||
Елена, я что-то не помню, что ты собралась идти учиться петь. А с чем связано твое желание? Ты раньше пела? А работу подыскала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь меня достало то, что я в мозгу у себя слышу красивую музыку, а повторить ее не могу. Еще Юлька иногда просит спеть ей Высоцкого, "Жили-были на море"... Я же слышу, что не так пою, а петь правильно не умею. А тут в Юлькином детском центре занятия по вокалу открылись. Ну мы с ней и двинули ![]() Работу пока не подыскала, у меня на прежнем месте еще полно работы... Да и нового ничего достойного не предлагается.. Даже о переквалификации задумалась ![]() |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, тебе повезло, что можно сочетать и работу, и домашние дела, и приятные для души занятия. Я об этом только мечтаю
![]() |
|
||||
|
||||
Кстати, насчет Норд-Оста.
Я все хочу рассказать, как там сцены организованы потрясающе, на мой взгляд. "Два капитана" все читали/смотрели? Норд-Ост - мюзикл по "Двум капитанам". Главные герои растут по ходу действия, и актеры меняются. И так потрясающе задумано, например, Саня-маленький встречается с Саней-подростком и передает ему свою сумку почтальонскую с письмами капитана Татаринова. Потом спустя какое-то время на сцене появляются Валька, Ромашов, Катя и Саня - подростки, к ним выходят взрослые Валька, Ромашов, Катя и Саня, и они все вместе поют общую песню. Каждый взрослый общается при этом со своим подростком - Кати держатся за руки, Сани обнимаются, Валька-подросток показывает Вальке-взрослому банку с сидящим внутри хамелеоном.... И в их песне такие строчки есть: Друг сердечный, друг мой дорогой, Знай - отныне я всегда с тобой. И пускай поменяемся мы, Поменяется мир, Сквозь года прорастая. Но двенадцать месяцев в году Знай, что я тебя не подведу. Я тебя никогда не предам И в обиду не дам Никому никогда я Тебя! Я каждый раз смотрю и меня лихорадит: вот она, встреча со внутренним ребенком, диалог с ним, обещание ему, принятие, любовь и поддержка... |
|
||||
|
||||
Виктория, на одном сайте есть возможность пройти бесплатное карьерное консультирование. Надо пройти 10, не то 12 заданий, отослать результаты ведущей - и она дает ответ. Ссылку тут не дашь, скажу щас, как тетеньку зовут.
Ищи "консалтинговое бюро Елены Степкиной". Там на главной странице вверху справа есть предложение о бесплатном карьерном консультировании. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Спасибо! На свежую голову буду обретать призвание) Сейчас переосмыслить надо многое. Вот случайно я в эти продажи попала, а затянуло на 10 лет. |
|
||||
|
||||
Буду рада, если поможет
![]() |
|
||||
|
||||
ай, вот жеж! Срок правки сообщений плохо посчитала
![]() Уважаемые ведущие, прошу вас о помощи: уберите, пожалуйста Юлькины фотографии, я уже не могу ![]() |
|
||||
|
||||
Эх, а я не видела....
|
|
||||
|
||||
в следующую сессию выложу снимки с фотосессии, и сделаю по-другому - как выкладывала снимки с фотосессии на 5 лет свадьбы. Тогда все смогут посмотреть в любое время
![]() |
|
||||
|
||||
Слушайте, люди, у нас в эти дни ТАКАААЯ ЛУНАААА висит!!! Она огромная, круглая-круглая, яркая-яркая! Я налюбоваться не могу!
На моей родине Луна маленькая и всегда ходила по одной траектории, и висела высоко в небе. Здесь, в Питере, она Огромная, и то на юге, то на востоке, то на западе - я никак к этому не привыкну. Каждый день она в разном месте. Утром будила Юльку в сад - Луна заглядывала к нам в окно с северо-запада. Вечером пошла на живопись - Луна низко над горизонтом на северо-востоке. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, а где товя Родина, откуда ты?
У нас нет никакой луны и звезд нет, только что домой пришла с ДР компании. Все небо в тучах. |
|
||||
|
||||
Рязанская область
![]() У нас в Рязани грибы с глазами; их едят - они глядят ![]() |
|
||||
|
||||
И снег лежит.... Зима... БРРРРРРРРРРРР! ((((
|