|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у нас и снега нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Про Рязань знаю, что она 4 часа езды от нас))
Ира, это точно, мерзкий такой снег, и скользко. Ужасная погода, хочется солнышка. |
|
||||
|
||||
Весну хочется уже))))
|
|
||||
|
||||
Да лето, чего уж там мелочиться
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, про луну не знаю, а вот небо у вас, в Питере такое!... Такого красивого больше я нигде не видела!
|
|
||||
|
||||
Девушки, может зря я еще раз говорю об этом.. Но кино, про которое я писала в начале сессии("звездочка на земле") как раз о том, что сегодня обсуждается в групповом пространстве... Да и про родителей тоже. Я себя как со стороны увидела.
|
|
|||
|
|||
А у нас все: ветрругаан! Как обычно. Температура плюсовая, но из-за ветра холоднее, чем если б минус в штиль был. Отрицательная сторона моря
![]() И еще и дождь с градом небольшим сегодня был. В лицо, крассотищща ![]() |
|
|||
|
|||
О, Света, точно, ты мне напомнила! Спасибо. В субботу гляну.
|
|
||||
|
||||
Света, а я уже нашла этот фильм, он индийский, оказывается. На выходные планируем семейный просмотр.
|
|
||||
|
||||
Света, и я фильм нашла. Смотреть.. побаиваюсь немного..
Ирина, небо да, потрясающее. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я смотрю сериал "Физика или химия" российский, снятый по испанскому оригиналу. Здесь родительница одна обсуждала с психологом этот сериал, я заинтересовалась. Вот там как раз про школу. И я офигела (пардон за мой французский) от того, КАК учителя должны в идеале общаться с учениками и вести себя. Впечатляет очень.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ира, так это ж сериал вроде, он у нас по СТС только прошел.
p.s. А, ну да, и ты про сериал) |
|
|||
|
|||
Знаешь, Ирина, мне уже просто страшно что-то про школу вообще смотреть. Я уже "поехала" совсем
![]() |