Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 23:25
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Я забыла, что время разное!
Ирина, да, ты права, я об этом даже не подумала. О том, в смысле, что все успехи просто не могут прекратиться. Спасибо.
Старый 10.11.2011, 23:29
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Людмила Николаевна, я правильно поняла, что "Круг поддержки" не будет предполагать обязательного участия "поддерживаемого"? Просто не будет ли тяжело опять делить, что туда, а что в ГП?

Про то, что за процесс, я подумаю, а вот то, что актуален - ОЧЕНЬ! Я в эту сессию даже немного успокоилась поговорив обо всем этом. Спасибо всем, кто принимал участие!

Лана.
Старый 10.11.2011, 23:36
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, я правильно поняла, что "Круг поддержки" не будет предполагать обязательного участия "поддерживаемого"?
Да, так. Но он может и участвовать, если захочет, а может просто брать то, что будут давать, без слов.
Цитата:
Просто не будет ли тяжело опять делить, что туда, а что в ГП?
Это будет личное пространство для человека, нуждающегося в поддержке, для обессиленного человека, у которого нет сил даже печатать.
Старый 10.11.2011, 23:39
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Людмила Николаевна, на мой взгляд - замечательная идея!
Ирина
Старый 10.11.2011, 23:41
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, на мой взгляд - замечательная идея!
Света уже вышла из сети, мне нужно ее разрешение, тогда открою круг.
Закрываемся.
Закрытая тема