|
||||
|
||||
А где купить то художественную? Это которыми на бумаге рисуют? И краску мне где брать или чем там надо?
Я карандашом пока рисую, но к концу дня размазывается. |
|
||||
|
||||
Сейчас же вторник, 21.35? Я одна?
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, не одна. Просто разница во времени у нас теперь 2 часа.
|
|
||||
|
||||
Да тут у всех серые кружочки были, когда зашла) А я боюсь когда одна, даже на форуме) Но, уже всё, нормально)
|
|
||||
|
||||
Виктория, я тут, почти рядом, пишу лекции,делаю презентации. Я тоже не люблю, когда вообще одна оказываюсь(все кружочки у остальных серые).
|
|
||||
|
||||
у меня дочь комп оккупировала - Золушку смотрела
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, вот скажи, ну как можно не любить макияж? Из представленных тобою фото разница в преображении девушек очевидна. Твоя сестра вообще изменилась чудесно, такие бровки аккуратные, взгляд мягкий, сияющий, но выразительный при этом. Не-ет, я за макияж, за ухоженную кожу, за ухоженность в целом.
А вот блондинка, на мой взгляд, макияжем перегружена. У нее и так выразительные черты лица, ей можно акцентировать глаза не так броско. Какой косметикой ты пользуешься? |
|
||||
|
||||
Света, посмотрели мы с сыном фильм Звездочка на земле. Очень полезный, но очень грустный фильм... Я вот подумала, зачем ты смотришь сейчас такие фильмы? Как я понимаю, у тебя и без того настроение не самое радужное, может, лучше комедии посмотреть семейные? Мне помогает повысить настроение. А в Израиле во время войн ( а там войны не так уж и редко) правительство запрещает показывать по телевизору трагедии, вместо этого в больших количествах показывают комедии. Как раз чтобы повысить моральный дух своих граждан. Ты как относишься к комедиям? Мы, кстати, смотрели комедию "Ну что, приехали?" как раз о детях, о том, как друг мамы хотел наладить отношения с детьми и что из этого вышло. Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Виктория, смотри, у меня такой набор для подводки, шанель:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] там тонкая кисточка (похожая на художественную, как Марико говорила) и аппликатор для растушевки Слева черная ..ээ.. как называется-то? - краска, я ей обычно стрелки рисую. Аппликатором по идее наносится и растушевывается черная, и та, что справа - темно-серая с блестками, должен быть эффект смоки-айс. Но я так не умею, хоть застрелите! У меня на веках краска не лежит - она либо скатывается в комочки, либо сквозь нее - хоть как рисуй - красное веко торчит. Почему красное - фиг его знает ![]() Это я не к тому, что набор плохой - это руки кривые ![]() Что не лежит - я про тени; подводка лежит отлично. И если глаз почесать - не стирается ![]() |
|
||||
|
||||
Ух какие красивые девушки у тебя Марико. Очень красивый макияж. Мне понравилось )
|
|
||||
|
||||
Ирин, а как сыну фильм?
Цитата:
А фильм мне понравился тем, что там показано, что даже искренне любящие родители не всегда в состоянии понять своего ребенка, помочь ему. И что далеко не всегда наши даже серьезные ошибки оказываются таковыми на самом деле( ну то есть они отдали мальчика в школу-интернат- явный промах - а там ему совершенно неожиданно встретился человек, который понял его, помог раскрыться, нашел подход). Ну и вообще мальчик неподражаемый. Как он там никак не мог от ямы на дороге оторваться, рыбок в воде- прямо как про меня в детстве ![]() |
|
||||
|
||||
Света, судя по тому, что сын фильм смотрел, то ему понравился. От него же сейчас не дождешься понятного отклика, на все вопросы отвечает: "Нормально". Сначала вообще не хотел смотреть, услышав название, потому что такое название только для девчонок. Я переубеждать не стала, села смотреть сама. Смотрела, плакала по ходу, подошел сын, спросил, о чем фильм, я вкраце рассказала и сказала, что да, ты правильно сделал, что не стал смотреть, фильм очень печальный. И все, он сел плотно со мной смотреть.
![]() |
|
||||
|
||||
А [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] можно посмотреть немножко с нашей фотосессии.
Я немножко расстроена: фотограф взяла на себя роль господа Бога и на ряде фотографий замазала Юльке ее чудную двузубую улыбку. Получилась "красодко с силиконовыме губаме". Я буквально в шоке. Выкладывать их сюда не стала, выбрала нормальные. В студию же позвонила и попросила дать необработанные. Обещали дать ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, смотришь на вашу семью и постоянно улыбаешься! Вы такие индивидуальные, интересные, позитивны-ые!
|
|
||||
|
||||
Особенно Юлька
![]() |