|
|||
|
|||
![]() здравствуйте, пошла к гинекологу,потому были сильные боли в яичниках (по первоначальным узи - воспалительный яичников
![]() а еще я волнуюсь что у меня не все в порядке, потому как планируем беременность, но пока безрезультатно,поэтому пошла проверять сразу все.... хотела услышать хоть немного успокоительных слов что все у меня хорошо и зачать возможно.... да и 2 фаза корокая 9-11 дней после овуляции, и получается что еще и эндометрий тонковат хотела получить нормальную консультацию,поэтому я здесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() еще хотела добавить, что волнует рост на подбородке (у бабушки у мамы у сестры тоже это присутствует) а как от этого избавиться- незнаю,а прежде чм пойти к эндокринологу,хотела послушать ваше мнение,чтоб не быть в этом профаном
![]() буду ждать от вас реальных советов |
|
||||
|
||||
надеюсь, Вы к этому времени прочитали на нашей сайте и про бесплодный брак ( модератор форума представил план обследовнаия по этому поводу), и про биг - пролактинемию, и про то, что рост волос далеко не всегда проблема нарушенной продукции горомнов.
Пойдите лучше полным профаном, но в осмотре гинеколог должен не забыть отметить состояние клитора и степень гирсутизма по шкале Феррримен- Голлвея.