|
||||
|
||||
Лена, прикольная штука, не видела такую. У меня все размазывается к концу дня, и тени и подводка, постоянно подправляю. Не знаю почему, тени и подводку уже всех фирм перепробовала.
Фотки ваши хорошие, на мужа посмотрела) А у нас, вообще позорище, ничего профессинального нет. Нам все лень) |
|
||||
|
||||
Елена, такие фотки классные! А ты такая себе француженка, прямо Патрисия Каас! Очень стильные вы все. И вот никак не вяжется у меня изображение твоего мужа с тем, что ты рассказывала о нем...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория, попробуй купить средство основу под тени Мэри Кэй, ничего не должно размазываться и скатываться.
Елена, если говорить о внешности, то у мужа эта самая внешность добродушного, мягкого, приветливого, счастливого и довольного жизнью человека. |
|
||||
|
||||
Таня, спасибо, живу как в лесу, ничё не знаю)
|
|
||||
|
||||
Еще хочу сказать вот что Ирине-Airmama
Читала тут местный родительский форум на днях, нашла тему про нелепые травмы. Описали три или четыре случая, как ребенок, сидя у мамы на коленях, дал маме затылком в лицо. Результат разный: У кого-то ползуба отвалилось, у кого-то - 5 зубов выпали, а кому-то очки в переносицу вдавило и пара зубов выпали. Так что ты легко отделалась в тот раз ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, а что - еще под тени основа какая-то бывает? от жеж...
|
|
||||
|
||||
Елена, основа под тени нужна как раз, чтобы тени ровненько ложились, не скатывались. Опять же, в Мери Кэй есть отличная основа под тени и отличная основа под макияж.
|
|
||||
|
||||
А чем именно Мэри Кей так хороша?
У меня с косметикой отношения плохие - я никогда заранее не знаю, что мне подойдет. От гипоаллергенных, как правило, покрываюсь сыпью, а профессиональные спокойно переношу.. Но все равно - раз на раз не приходится ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, я тебе тут отвечу на вопрос из ГП
Цитата:
![]() В одной группе, где 99% участников уже практикующие терапевты, все сами следят за динамикой и в целом поддерживают активную жизнь и различные процессы в группе. В тех группах, где все новички, намного чаще встречается "умирание" от встречи к встрече, очень слабая динамика, и вот когда все так складывается, я сама теряюсь и не знаю, что же делать. Ну а в целом, все зависит как от группы, так и от ведущего. Я сейчас в 3-х, все они разные, и те участники,которые перескаются во всех группах, так же проявляются совсем по-разному в каждой группе. |
|
||||
|
||||
Не знаю, мне Мери Кэй подходит. Это самый главный критерий для выбора косметики (подходит-не подходит) Вот именно основы под макияж - очень хороши на мой взгляд, не хуже дорогих брендов. Декоративка неплохая, тушь, подводка. Да и уход за кожей тоже, если правильно подобрать. Я когда-то даже была активным консультантом в этой "секте"
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, а ты что преподаешь в университете?
Для Елены, чтобы не плодить сообщения. Я подписана в Мэри Кэй (беру только для себя), и лично мне нравится и подходит как декоративка, так и уход за кожей. Слишком дорогие марки типа Шанель, Клиник и пр. мне не по карману. Поэтому я выбрала для себя соотношение качество-цена и меня все устраивает. |
|
||||
|
||||
Елена, какие вы все классные! Очень хорошие фото. Твой муж меня удивил своей живостью на фото, и я увидела в нем красивого мужчину. То, что ты мне напоминаешь Каас, я тебе уже писала. Очень
![]() |
|
||||
|
||||
Ирин, спасибо. Мне именно то не нравится, что надо где-то консультанта искать, дда консультанту на слово верить.. Хотя я и в косметические магазы ходить тоже не умею
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, сказать про моего мужа "живой" - практически ничего не сказать))) фотограф, которая снимала нас на 5-летие свадьбы, вся изнервничалась: выстраивает кадр, командует мне, как встать, повернуться, посмотреть, поправить.. Мужа ставит тоже - и пока она прикладывается к видоискателю, он умудряется сменить пару раз выражение лица и позу поменять тоже дважды - а она фотоаппарат не опускала даже))) В конце концов она плюнула и стала нас просто очередями снимать - что вышло, то и отдала в итоге. Смешно на серии смотреть: 6-7 совершенно одинаковых фот, я как каменная, а муж везде разный))))
|