|
||||
|
||||
Елена, на сайте Мэри Кэй есть раздел "найти консультанта", можно легко найти по своему городу, и думаю ст.метро. Если говорить конкретно про основу под тени, то она недорогая. стоит около 300 руб.
|
|
||||
|
||||
Управление проектами,
управление персоналом, психология управления. Но там никаких обучающих групп ![]() И да, не помню, писала ли, я решила увольняться из университета. Ну может оставлю 0,25ставки, потому что мне все равно очень интересно работать со студентами, но за такую з.п. я просто не могу тратить столько времени. Был бы у меня миллион у.е. на счету, то работала бы в универе в свое удовольствие обязательно, а так... Зато диссер буду писать(хотя еще под вопросом и хочется, и колется). Магазином вплотную займусь(это давно пора довести до ума). И с клиентами уже буду осенью пробовать работать. А универ занимает очень много времени, не тяну просто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А она позиционируется все-таки как гипоаллергенная или как? |
|
||||
|
||||
Таня, я поняла, что ты говорила про гештальт
![]() Елена, неоспоримый плюс этой фирмы в том, что у хорошего консультанта должна быть вся косметика в наличии, и ты можешь все, что захочешь из продукции попробовать, нанести на свое лицо. По уходу за кожей есть еще пробники. |
|
||||
|
||||
Клиник вообще ужасна, вот там отдел рекламы и маркетинга молодцы, из такого г сделали популярный бренд.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я, например, не хочу работать по своей специальности, но куда податься - не знаю. Идеальный вариант - свое дело, но город небольшой у нас, чем конкретно заняться трудно представить, поэтому я пока тебе, Таня, завидую по-белому, что ты нашла свою нишу в бизнесе
![]() |
|
||||
|
||||
Я тоже не хочу больше быть манагером, а кем хочу не знаю. Тут Лена ссылку давала, я там зарегилась, ответила на вопросы, теперь жду чего ответят)
|
|
||||
|
||||
Виктория, а чем тебе не нравится манагер? У вас хоть есть возможность денег нормальных заработать.
|
|
||||
|
||||
Читаю вас по поводу косметики и начинаю теряться. У меня только коричневая тушь, коричневый карандаш, белые и розовые тени, есть румяна розовые,холодные и кисть. Ну и блеск прозрачный (детский Маленькая фея
![]() Из обычной-скраб и крем для лица, крема для всех остальных частей тела. Щипчики для бровей (вот Таня, согласна с тобой, брови тоже должны быть ухоженными). Фен обычный, расческа. Различные флакончики духов. И вот теперь абсолютно все. |
|
||||
|
||||
А я, знаете, небольшая любительница духов, почему - не знаю. Муж мой пшикается своими вОдами постоянно, даже мусор вынося
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, я использую бюбхен для купания младенцев
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, свое дело можно организовать в любом городке, на самом деле. Тут тоже надо просто решиться и начать, или подумать, а почему ты ничего не делаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так, стрессы постоянные, планы эти безумные, бонусы квартальные, клиенты не всегда адекватные. Ты не читала Минаева "Духлесс"? Вот там 100% попадание в образ, и откаты описаны и вообще жизнь офисного планктона, это ж настольная книга менеджера по продажам) А мне б чего поспокойней, чтоб не гнаться за планами, а то я к концу каждого месяца сильно психую. |