|
||||
|
||||
Ира, тут спрошу, а в Украине разве нет возможности через инет оплачивать эти услуги? Мы в банке уже несколько лет не появляемся, даже детсад из дома оплачиваем. Очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Э-э-э Виктория, честно, ни от кого у нас в городе о таком не слышала. Возможно, в более крупных городах... А может, это я такая темная.
![]() А как это работает? Куда-то деньги же сначала нужно поместить, чтобы через Инет все это оплатить? Расскажи, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
У нас у 80% населения карточки Сбербанка (это главный банк), туда государство перечисялет зарплаты, пенсии, пособия и тд. И работодатели зарплаты туда же в основном. На сайте Сбера у каждого есть Личный кабинет, от туда можно контролировать средства на карточке, ну и оплачивать разные услуги.
Но, не только через Сбер, у меня есть простая кредитная карта другого банка, я и там могу оплатить все тоже самое, кроме сада. |
|
||||
|
||||
А, понятно, спасибо. У нас тоже люди на карточки получают з/платы. Но у нас на предприятии -налом. Но я узнАю, может, действительно в нашем Сбербанке тоже есть такая услуга. Так а ты вот оплатила через комп, а квитанцию соответствующую как? Сам себе распечатываешь?
|
|
||||
|
||||
Если это коммунальные платежи, то вообще не распечатываю. А зачем? За 2 года, что так делаю, они мне ни разу не понадобились в печатном виде. Это все хранится в электронном в моем кабинете и в любой момент можно распечатать, если надо.
А в сад просят, им распечатываю. Там даже печать стоит синяя и если принтер цветной, то вообще как из банка платежка) |
|
||||
|
||||
Виктория, а ты не рискнешь фото своего сына показать? Я помню ты писала, что он похож на Джуда Лоу, а он мне очень внешне нравится
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, все забываю спросить: как твой вокал? Продолжаешь занятия? Трудно ли? Получается ли? А рисованием продолжаешь заниматься?
|
|
||||
|
||||
На вокал я только один раз ходила. Намерена продолжать. Прошлое занятие пропустила, т.к. болела, четыре дня лежала и не вставала практически. Посему сдвигов пока никаких нет по сравнению с тем, что я уже писала.
![]() Рисованием заниматься продолжаю, сегодня вечером очередное занятие ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Тут были Джуды Лоу
![]() |
|
||||
|
||||
Дык, Виктория, а сын-то где? Или убрала уже?
![]() |
|
||||
|
||||
Дык, 10 минут висел ж) Ну где ж вы все были то? )))
|
|
||||
|
||||
а я видела, а я видела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, спасибо, я успела теперь! Такой хорошенький мальчишечка!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо!
Я боюсь фото ребенка в соц.сетях выкладывать, тут первый раз вообще. Дураков много, будут иголками тыкать. |
|
||||
|
||||
Виктория, ты о чем? Я про иголки не поняла...
|