|
||||
|
||||
Негатив на более долгое время застревает в мозгах, чем позитив. Сильнее отвлекает от настоящего. От себя. От семьи. От насущных проблем.
|
|
||||
|
||||
Нет, ну хорошо, полицейские - актеры. Но, там ведь еще и психологи привлечены. А они реальные люди, про них в интеренете написано
![]() А может быть, с ними даже знакомы наши консультанты) Спросить бы у них, да опять скажут хорош флудить ![]() |
|
||||
|
||||
Во флудилке-то можно флудить, чо.
Среди настоящих психологов шушеры тоже полно, к сожалению ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я тоже не всему верю по телевизору, но информацию то надо откуда-то брать. А вот как ее фильтровать это уже другой вопрос.
Кто смотрел или читал "Дженерейшен ПИ" (простите за мой русский) Пелевина, это мой любимый писатель, если что) Вот там как раз про это, правительство, говорят, не настоящее))) У Минаева тоже есть "Медиа Сипиенс" - 1,2. И там про это много. |
|
||||
|
||||
А как вам новый проект на первом канале, где идет сбор средств для больных детишек? Я была приятно удивлена, что люди откликаются и буквально мальчику нуждающемуся за 5 минут собрали больше миллиона. Я тоже шлю смс-ки, надеюсь, этот проект действительно многим поможет.
Виктория, это же я просила Джуда ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, а что тебя смущает? Ну да, психологи, полицейские, актеры даже - все реальные люди, участвующие в шоу, на котором зарабатываются деньги. У каждого участника свой интерес, как и в любом деле. Кому-то нужна известность, слава, кому-то потусоваться лишний раз перед зрителями, а кому-то нужны действительно люди с экстрасенсорными способностями, чтобы потом их собрать в единый центр для того, чтобы они там работали на определенные структуры. Все логично, по-моему. Все -таки телевидение создано для развлечения масс.
![]() Я вот сейчас вспоминаю кадры из фильма "Гладиатор", когда перед боем гладиаторов кидают в толпу буханками хлеба, народ его хватает, ликует и с удовольствием смотрит на то, как гладиаторы убивают друг друга... Жесть просто. |
|
||||
|
||||
Я вообще телевизор не смотрю. Совсем. Не верю я им.
|
|
||||
|
||||
И я не смотрю телевизор. Только фильмы иногда. Поэтому даже не знаю, какие есть проекты на разных каналах.
|
|
||||
|
||||
Про проект, о котором я говорила, показывают в вечерних выпусках новостей.
|
|
||||
|
||||
Таня, там вроде все по-честному, во всяком случае я только хорошее слышала. Напиши мне чего-нить, что б я увидела, что ты тут и я еще раз выложу на минуточку)
Ира, да просто себя представила в подобной роли. А их же не гримируют. А меня может полмосквы знает, потом будут звонить и спрашивать все ли у меня с головой в порядке) |
|
||||
|
||||
Виктория, симпатичный блондинчик
![]() А телевизор мы не смотрим вообще. Вот в мае-июне как-то забыли про платеж за телевидение, нам его отключили, так с тех пор потребности в телевизоре ни у кого не возникло. Новости читаю в интернете, и то только если кто-то скинет либо ссылкой поделится со мной. Остальные политико-экономические новости узнаю на кафедре в силу специфики нашего факультета. По-настоящему меня волнуют только законодательные новости, которые меня,моей семьи, моего бизнеса касаются. Налоговые я сама мониторю,все остальные до меня доходят. Ну и фильмы на компе смотрим. Правда последний фильм я смотрела месяца 2 назад. И сериалы качаю,смотрю на компе, но опять же, все нет времени, уже месяц-два прошло с последней просмотренной серии. В общем, телевизор можно из дома выносить. Все шоу мне не интересны вообще. |
|
||||
|
||||
И я примерно как Таня..
|
|
||||
|
||||
Короче, я поняла, Битву экстрасенсов, Дом2 (иногда
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже хотела бы почаще смотреть разные фильмы, у меня целый список есть "хотелок", но никак не получается. Столько всего еще интересного, а времени на все не хватает. |
|
||||
|
||||
Не могу не поделиться )))
Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. |