|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если скажет другими словами,но тактичнее,мягче,сохраняя смысл, то такая же реакция будет,как думаешь? Таня |
|
||||
|
||||
Ирина, к твоему сообщению это не относится. К занимаемому тобой пространству я отношусь спокойно. Поднимаемым тобой темам рада, рада что ты можешь говорить о том, что тебя волнует.
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда я не знаю, честно, как сейчас быть. Начинать прояснять отношения? Или как... Таня |
|
||||
|
||||
Полина и Таня, я на всякий случай еще раз уточню, а то может я чего не допоняла, вас раздражают участницы группы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Наверно учатсницы не как личности раздражают. Я всех вас девочки очень люблю и ценю. Я раздражаюсь на некоторые высказывания. На некоторое поведение. И хочу сказать, что это конечно мои проблемы. Вы в этом не виноваты. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Полина, так почему же ты молчала все время?! Столько у тебя накопилось, что перекрыло жизненную энергию, а ты молчишь!!!
Ирина |
|
||||
|
||||
Нормально отношусь. То, что ты одна из самых активных участниц в группе, это заметно, конечно) Но, группа=жизнь, значит и в жизни у тебя тоже активная позиция. А люди с активной жизненной позицией всегда интересны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблемы можно решить, мы ведь здесь для этого. Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, я всегда радуюсь, когда возникают новые темы. Обсуждая их, я и для себя что-то важное прорабатываю. Вообще не смотрю, кто сколько времени занимает. Если человек говворит - значит, ему надо.
Полина, это после чего-то появилось? Хочешь с этим разобраться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я бы тебя послушала. Полина, сейчас же ситуация не как весной, по-моему все более-менее спокойно реагируют. |
|
||||
|
||||
Хочу.
![]() Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата: