|
||||
|
||||
Не, а чё, мой такой же будет) В 4 года 98 см по плану, к пяти надеюсь 104. Про вес молчу, за год он 1 кг набрал.
Лена так у вас папа не маленький как я поняла, еще вытянется, а у нас я 164 и муж 175) |
|
||||
|
||||
Виктория, а ты с мужем какого роста-веса?
Елена, мне кажется Юля вас догонит, вырастит под 1,80 стройной и красивой девушкой. |
|
|||
|
|||
Ну вот как? Ну КАК можно было находясь в он-лайне пропустить фотки твоего сына, Виктория?!
|
|
||||
|
||||
ВИктория, ну что ты тогда переживаешь, нормальный сынок подстать родителям. Мой старший в 4,5 года ростом 114 и вес в 20 кг. Я 1,57, зато муж 1,92.
|
|
||||
|
||||
Ну елки, Лана, ребенок бедный во сне обыкался, ща, подожди не уходи, дубль сто, на 10 минут)
|
|
||||
|
||||
ДА!
Я к этому шла, шла, шла, ждала, когда же появится желание сменить аватарку. И появилось. Ощущение изменения закралось во вторник, окрепло и теперь во мне. Наконец-то вернулись основательно радость и вдохновение. А на аватарке-это дорога к солнцу, к счастью, к радости. Я иду к солнцу, я иду вперед,у меня есть силы и энергия. У меня все получится! Именно так! |
|
||||
|
||||
Убрала
|
|
||||
|
||||
Света, а ты не хочешь деток нам показать?
|
|
||||
|
||||
Виктория, вот на последней точняк Джуд Лоу))))) Ржака))))
Цитата:
А я тож 165 ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Сейчас попробую фотку выложить минут на несколько ![]() Да, ангина. Прям один в один по ребенкиному сценарию. |
|
||||
|
||||
Да уж, ржака, у нас половина фото, то он обрисованный фломастерами-красками, то мукой обсыпанный. Он на себе постоянно чем-то рисует или наклейки наклеивает. Мания какая-то у него.
|
|
||||
|
||||
Таня, вот точно у всех разное восприятие. Я почему-то подумала, что на аве у тебя ну типа путеводная звезда к счастью, к радости. Ну, впрочем, солнце и есть звезда...
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Ааа! Класс! Обожаю маленьких хорошеньких мальчиков. (Меня в свете ювенальной юстиции и обсуждения в ГП в педофилии не обвинят?
![]() |
|
||||
|
||||
|