|
|||
|
|||
Прошу прощения. Болеют дети
![]() Я читала эту статью много раз. Да, я со всем согласна. Но меня пугает только одно - неужели придется питаться правильно так всегда? Я уже много раз на себе испытала, что голодовки дают минутный результат. Я уже выбрала себе систему правильного питания, НО никак не могу сделать первый шаг. Откладываю все на завтра. Так как сделать его? |
|
|||
|
|||
Кардиолог, который давно советует мне похудеть, прописала мне Редуксин (сибутрамин). Но у меня уже был опыт приема этих лекарств. Да, вес уходит, появляется какая-то бодрость, но после их отмены становится еще хуже, чем было до них. Настроение сразу падает в 0. И опять начинаешь жевать.
|
|
||||
|
||||
Как Вы представляете первый шаг, каким он Вам видится? Погрузитесь в себя и опишите , что представится, что будет делать Анна ?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я проснусь и не буду думать о завтраке, спокойно доживу до правильного обеда без перекусов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Я хочу отказаться от вредной еды. Это слово по дороге где-то потерялось. Но для меня это как бросить курить (наверно) очень тяжело. Но крайне необходимо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что мешает отказаться? Скажите своими словами, опишите трудности на уровне ощущений, чувств, избегайте шаблонов. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Я не могу это точно описать. Накатывает какая-то тоска. Такое чувство, что мне частично перекрыли кислород и мне трудно дышать. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вы знаете, почему-то все мои эпизоды правильного питания. которые время от времени случаются в моей жизни, происходят в отсутствие мужа. Это было 2 месяца на даче, когда я там была одна с детьми, 2-3 недели, когда муж в командировке. Мне проще всего держать себя в руках и не срываться, когда я сама себе хозяйка.
|
|
||||
|
||||
Анна, давайте договоримся, что я буду в курсе, что Вы делаете для достижения целей. Поделитесь, пожалуйста, своим планом. Какой режим питания Вы выбрали, собираетесь ли изменить физическую нагрузку и каким образом?
Мы вроде собирались вместе идти по этому пути, но мне кажется, что Вы одна там идете. В какой точке Вы находитесь?
|
|||
|
|||
Цитата:
Завтра я постараюсь собрать все свои мысли и планы в единое целое и написать сжатый план своих действий. |
|
||||
|
||||
Топчитесь пока, пойдем вместе.
Цитата:
Когда Вы учились ходить, скорее всего сразу у Вас не получалось делать это ловко. Но Вас не останавливали ушибы, падения. Вас поддерживали в этом взрослые. Ведь сейчас Вы ходите , не задумываясь? Цитата:
|
|||
|
|||
Я выбрала для себя систему питания "минус 60". Там вроде все просто. Основной принцип - чем ближе к вечеру, тем меньше "плохих" продуктов. До 12 часов дня есть можно все, что душа пожелает. Именно этим меня и подкупила эта система. Супержесткие ограничения сразу выводят из состояния равновесия. А после 12 убираем сладкое, жирное, мучное. Добавляем много овощей и фруктов.
После 18.00 ничего есть нельзя. Отбой не позднее 23.00 (по возможности). Когда организм привыкнет не есть вечером много того, что ел раньше, вводится физическая нагрузка. Я пока выбрала для себя бодифлекс. Обязательные самомассажи и косметические процедуры появляются на третьем этапе. Мне показалось, что это не сложно. Моя подруга очень хорошо похудела на этой системе и держит вес уже третий год. |
|
||||
|
||||
Вы сможете после 18 не есть? Вы рано встаете? Ваш муж, дети будут ужинать без Вас?
|
|||
|
|||
Цитата:
Встаю я рано. в 6.50. Мне надо собрать и отвести детей в сад. Проблема как раз в том, что муж не любит и не будет ужинать один. Вот это надо каким-то образом решить,т.к. ужинает он в районе 20.00, а для меня это поздновато. |