|
||||
|
||||
Таня, автор - Джудит Виорст, 1968 г.
|
|
||||
|
||||
Ира, толстые не нужны. Но чуть бы весу не помешало бы)))
|
|
||||
|
||||
Ха. Моей почти 6 лет и в ней 110см от силы. Младшей почти 3 года и еле еле 84 см перевалил. Не меряла давно. Ну кто кого?
![]() |
|
||||
|
||||
о, как меня глюкнуло!
![]() Джудит Виорст вот: Где это сказано?.. Где это сказано, Что мужьям полагаются двадцатипятидолларовые лaнчи и приглашения на конференции и симпозиумы в Южную Африку, А женам полагается бобовый суп из жестянок и культпоходы с дошкольниками в местное пожарное депо, И где это сказано, Что мужьям полагаются встречи с очаровательными юристками, и с прелестными преподавательницами древней истории, и с обаятельными художницами, наследницами и поэтессами, А женам полагаются встречи с прыщавым кассиром в универсаме, И где это сказано, Что мужьям по воскресеньям полагается послеобеденный сон и футбольный матч по телевидению, А женам полагаются цветные карандаши и картинки для раскрашивания с детьми, И где это сказано, Что мужьям полагаются восторженные похвалы, моральная поддержка и десять дней подряд горячий чай в постель при первых признаках насморка, А женам полагаются заботы по обеспечению всего этого? И если жена решит в конце концов, Что пускай муж сам возит ботинки в починку, детей к врачу и собаку к ветеринару, а она тем временем будет изучать, допустим, нейрохирургию или трансцендентальную философию, То где это сказано, Что она всегда должна чувствовать себя Виноватой? ------------------------------------ А то - я тоже не знаю, чье оно. У меня без подписи.. |
|
|||
|
|||
А у меня-то 22.00, а мы-то закрываемся
![]() |
|
||||
|
||||
Нашла. Полина Санаева
|
|
||||
|
||||
Ирина-курочка, ты спрашивала
![]() Я еще раз на вокале была, и преподавательница меня очень хвалила: голос хороший, в ноты попадаю ![]() |
|
||||
|
||||
Привет всем, я опять со своей паранойей) ну не живется мне спокойно)
Вам не кажется странным, что месяц назад еще, примерно, темы закрывала-открывала Радмила Руслановна и когда закрывались, то писала, вроде...всем пока, закрываемся до токого-то числа. А теперь не понятно вообще кто этим занимается, может, вообще модератор незнакомый. Или, не, все нормально, просто было так, а теперь вот так? |
|
||||
|
||||
Виктория, я их мысли/замыслы уже давно угадать не пытаюсь. Это бесполезно
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, ты молодец! Тоже хочу, завидую тебе белой завистью.
Виктория, ну а чего ты не спросишь в ГП у самой Радмилы Руслановны? |
|
||||
|
||||
Ой, Ира, боюся скажут не моё дело, а переживаю, не "поругались" ли?
|
|
||||
|
||||
Виктория, так что, так и будешь теряться в догадках?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ага) Ну мир от этого знания не перевернется) Я у вас просто хотела спросить, не замечаете ли чего-то странного?
|
|
||||
|
||||
Таня, не узнаю тебя с новой аватаркой) Все время читаю, кто это написал)
|