|
|||
|
|||
Цитата:
Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Время пришло - группа закрылась. Неуютно было, что без привычного появления-прощания, но раз так - значит, так.
|
|
||||
|
||||
Лана, мы с тобой абсолютно в одно и то же время написали практически одинаковые по смыслу посты.. Забавно.
|
|
||||
|
||||
Ира, я еще совсем недавно боялась, что семья может бац и развалиться, что я буду одна с рбенком, и мне его содержать и тогда уж точно нанимать няню и отвозить его на лето к моей маме на дачу... А ведь я еще могу заболеть, как в сентябре ангиной и просто не смогу встать с кровати, не то что, за ребенком ухаживать. И как я одна потащу чемодан в отпуск и как мне Новый Год отмечать, да много всего.
Но, все это мелочи жизни, это я сама до этого додумалась, есть мама, есть сестра, подруги. Но, я не хочу одна работать над сохранением семьи и я знаю, что вот я сейчас пойду на кухню и скажу, да ладно не обижайся, потом, как я не права и все будет прекрасно. Но, это иллюзия. А в реальности получается, что я пойду завтра на развод подам мировосу судье, я даже это уже узнала, а он придет по повестке через месяц и будет меня обвинять в распаде семьи. |
|
||||
|
||||
Виктория, нечто подобное и я чувствовала.. Я постаралась отстраниться и посмотреть со стороны. То, что я увидела, мне оптимизма не добавило, конечно. Но одно знаю точно: меняюсь я - меняются люди вокруг меня. Обязательно. Остается надеяться, что изменения будут в том же направлении. все равно от меня это никак не зависит.
Елена. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. с днем психолога! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Людмила Николаевна, про Ваши претензии скажите, пожалуйста, тоже без прикрас. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Опасаюсь не за себя, а за тебя: "как-будто тебя порой какой-то волной накрывает и ты не всегда можешь удержаться от импульсивных действий. Ну, уйдешь например. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему оно было? Мне казалось, что ты не работаешь в группе, только присутствуешь. Я не видела смысла в таком времяпрепровождении, разве что языком потрепать. Лично мне было неприятно, когда по моим проблемам (а они мои проблемы, большие ли, маленькие ли - мои! - и все у меня одинаково болят) языком треплют. Но потом я как-то подуспокоилась. Прислушалась. Присмотрелась. Поняла, что все гораздо сложнее, чем видно на поверхности (Таня Адви дала повод к размышлениям) - и с той поры как-то.. поутихли мои эмоции. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Таня |
|
|||
|
|||
Света, я тоже заметила. Действительно забавно.
Виктория, у меня есть одно соображение про тебя, можно высказать? А вообще, я настолько часто стала чувствовать то же самое, что очень тебя понимаю и сочувствую ![]() П.С. Пришла мысль странная, а что значило бы, если итогом терапии стал развод половины участниц группы с мужьями?.. Лана |