|
||||
|
||||
Виктория, у меня очень часто ощущение "игры" от твоих ответов. Как будто ты делаешь вид, что мы говорим тут вообще о другом. Я все время вспоминаю разговор про отражения. Про твой рассказ про 2 твоих лица.
Так и хочется сейчас крикнуть - да блин, "вот тут должно быть настоящее имя ", да сними же эту свою рабочую маску, да не будь ежиком, не своди все к жестким шуткам. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
А другие могут узнать у Вас, что движет их "половинами". Это может быть очень ценным для всех.
|
||||
|
||||
Давай поразмыслим? Границы (до чего я могу дойти без последствий)? Твою любовь (мама меня любит? даже если я вот так сделаю? или вот так?)? Постоянство мира (а если я так сделаю или так, мир не рухнет?)? Что еще? Может ли она управлять миром?
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитирование не работает, поэтому, отвечаю без него.
Таня (Адви), да, были мысли переодически. Ведь у меня все так хорошо и все устраивает, зачем мне проблемы других? Не хочу я загружать свой мозг ненужной информацией, меня это не касается и не коснется никогда. Но! Вот, что-то отстанавливало он неверного шага. Возможно интуиция. Я почувствовала, когды ты отошла, в начале этого года. Ира, мне не сложно почему-то это писать. Дело не в смелости, а в объективности. Раньше ее не было, а теперь я сняла розовые очки. Людмила Николавена, это очень похоже, я один раз перед ним расплакалась, он в командировку уезжал, это его шокоровало сильно. Говорит, не ожидал такого, даже отпустил машину с работы, а успокоил меня и такси взял, успел в рзультате. А я еще думала, совсем чтоли, конечно мне жалко с тобой на неделю расставаться. Так говорила ведь это неоднократно, а как эмоции показала - поверил, сказал, как живая. Полина, ну да, вообщем-то так и было, но, не скажу, что постоянно, переодически. Но, видишь, сама не заметила, как изменилась. Радмила Руслановна, я уже давно не шучу, где не стОит, странно, что Вы второй раз об этом пишете. Рисковать я не люблю, ценю стабильность, но иногда приходится. Спрашивать Вас конкретно ... ну не знаю, у меня мнение, что Вы не любите вопросов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть небольшая досада по поводу этой ангины, тем более, что, как мне кажется, она у нас обеих начинает по второму кругу идти. Но на душевное равновесие это не влияет. В семье все тихо-спокойно, все волнения мелкие. Вот только после этих истерик меня, конечно, колбасит (эх, не люблю это слово). Я выжата полностью. Мне все труднее держать равновесие во время истерик. И дочку мне безумно жалко. А с другой стороны, чем дальше, тем больше хочется сбежать при первых звуках. Ирина |
|
|||
|
|||
И еще, про "плохих" людей. "Хорошие" люди страшны не тем, что они - хорошие, а тем, что они жестко осуждают "плохость" в других. Т.е, страшно не то, что кто-то всю жизнь даже не помыслил о другом партнере, кроме "законного", так сказать, а то, что узнав о подобных мыслях/поступках другого человека, навеки заклеймил позором.
Это я не о тебе, Полина, если что, это так, обобщенно, мысли "вслух" ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас с мужем сейчас все волнами, но с каждым разом волна накрывает все сильнее, что кажется, что вот в этот раз действительно конец. "Волны" мощнее и сильнее из раза в раз. И вот не знаю, как у тебя, но у меня весь процесс сопровождается очень сильной болью. Это очень больно - ставить точку, прощаться, видеть наши отношения как есть. И я даже рада этим передышкам, "откатам", они очень вовремя наступают для меня. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Я дома ![]() По вопросу Виктории. Да, ранее было не то чтобы желание твоего ухода, но недоумение - а чего тебе тут надо-то? Ничего толком не обсуждаешь, все больше во флудилке, тон сообщений ернический и достаточно агрессивный, все обсмеять и временами чуть ли не обхамить, проблем нет - и при этом "я не уйду, я с вами до конца!". Не понятно было - чего держит-то? Вместе с этим было понимание, что не все у тебя так просто - то ли не хочешь делиться и обсуждать, то ли куда глубже проблема. И только последнее время, ну вот с месяц может или чуть больше, тон твоих сообщений стал меняться, порядок слов даже стал другим, в твоих сообщениях стало видно тебя, а не твои усмешки. Мне тебя стало интересно читать, узнать твое мнение. Вот такой вот ответ на твой вопрос, Виктория. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Лена, а если серьезно, вот что-то близкое, но не совсем то. Границы. (В смысле запреты?). Она знает, и намеренно их нарушает. Например, знает, что в кошачий лоток лезть нельзя, и специально туда лезет у меня на глазах. Я ее вынимаю - начало истерики. Любовь. Пробовала брать на руки, приласкать, обнять, поцеловать, пожалеть. Вырывается. Не нужно. Постоянство мира. Вот то, что истерики становятся частью этого постоянства - однозначно. Управление миром. Возможно, возможно.. Но с другой стороны - она прекрасно знает, где я ей уступлю, а где нет Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу опережения, ты знаешь склонна. К примеру, мне было бы комфортней, если б я первая, а не он на развод подала бы. Наталья, я не поняла твоего поста. О какой игре речь? Сейчас мне не до шуток и игр. Ты про, скажем так, недельной давности посты? Если да, то сразу отвечу, что игр там, особенно в ГП в последнее время просто нет. А сегодня тем более. Ира, я скажу честно, да, хочу проверить хоть раз в жизни. Потому, что до этого ни разу не доходило. Мне интересно, как он себя поведет в нестандартной ситуации. Мне не хочется от него уходить, я не знаю любовь это или что, но я б с ним прожила до конца дней. Но мне не приятно и противно от того, что он уверен, что у него все под контролем и я никуда не денусь, а я тоже человек, я хочу чтоб меня уважали. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что она чувствует, что я слабее обычного, поскольку болею, и вот это пытается проверить - насколько слабее
|
|
||||
|
||||
Ира, так она растет. Проверяет - может, ей другие границы нужны? Сама хочет порулить?..
Если дочь знает, что нельзя и нарушает - имхо, это проверка этой границы (на месте?) и заодно спокойствия в окружающем мире. Ира, а вы болеете сейчас? дома сидите? давно? У нас до сих пор скандалы из-за домашней и садиковской одежды, но я не уступаю. Хотя червяки разные ползают и шепчут: "да ладно, да кому оно надо, да плюнь ты, пусть она как хочет" - нет. Как Я хочу, а не как она. Вещи ее, но покупаю их я. У нее есть выбор и в домашней одежде (от простого до нарядного), и в садиковской. И неплохой выбор. И такое выслушивала: "мне уже можно, я уже большая!" Да, что-то уже можно, действительно. Взрослую зубную пасту, где нет ограничений в возрасте, к примеру. Но вот брать полный горячий чайник (полтора литра) и наливать из него чай - по-прежнему нельзя. Так что.. растем потихоньку. Багира. Я так рада тебя видеть, ты не представляешь ![]() ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |